Matthias (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer super Hotel

Großes tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt ist vorhanden.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber. Zimmertüren haben leider keine Türdichtungen und schlagen durch den Türschließer laut ins Schloss. Was sehr störend ist

• Ausnehmend gutes Essen in kleinen Schalen und Tellern am Buffet hergerichtet. Die Auswahl ist ein Traum! Landestypische Speisen auch für Vegetarier (wobei ich keiner bin 😉) Abwechslungsreich und vielfältig 👍

• Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Gast ist König

• Hoteleigener feiner Sandstrand an der doch etwas windigen Nordküste von Kos. Gute Busverbindung nach Kos Stadt. Flughafen Transfer unter 30 Minuten! Sehr gute Lage für Ausflüge auf der gesamten Insel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden auch für zukünftige Referenzzwecke notiert. Es war eine Freude, Sie zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!