Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Überraschend angenehmes gut geführtes Hotel.

Hotel liegt direkt am langen Hoteltrand zwischen Marmarie und Tigaki, ruhig gelegen, abseits vom Massentourismus ala Türkei! Das allgemeine Niveau des Hotels haben wir als gut empfunden.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow gebucht mit Balkon, zu empfehlen gegenüber den Zimmern im Haupthaus. Wers braucht viele dt. Fernsehsender. Warum beim Neubau/Renovierung der Bungalows keine Duschenanlagen verbaut wurden ist mir ein Rätzel (Wanne mit sauberen Duschvorhang).

• Gut
  • Vor allem Geschmacklich überraschend sehr gute Büffets. Besonders die Nachspeisen waren Top, großes Lob an die Konditoren!

• Gut
  • Selbstbedienung der Getränken war für uns kein Problem.

• Gut
  • Siehe oben. Transfer ca. 45 Minuten vom kleinen Flughafen zum Hotel. Übliche Ausflüge sind möglich, auch zum selbst erkunden der Insel.Für uns als fahrradfahrer lies es sich gut und sicher über Nebenstraßen z.T. direkt am Meer entlang nach Kos Stadt fahren. Sehr schön.

• Gut

Fitnessraum sollte auf den heutigen möglichen Stand/Umfang der Technik gebracht werden. Poolanlagen sind gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team