Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ultra Lihgt All Inn

Wer dieses Hotel bucht muss vorher wissen das 90% nur Kinder im Hotel sind , was sehr nervig ist. All in ist nicht der richtige Ausdruck dafür . Management sollte mal sich mal zusammensetzen und über das Konzept des All In nachdenken.

• Gut
  • Zimmer sind ca vor 2 Jahren renoviert worden. Was negativ ist das man keine Wäsche vernünftig trocknen kann da leider kein Balkon vorhanden war. Minibar ohne Getränke absolutes no Go in der heutigen Zeit.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr lecker , vielleicht zum frühstücken wäre es nett wenn es eine Omlettstation geben würde wo man sich das Omlett selber zusammen stellen kann. Getränke Auswahl war sehr dürftig. Internationale Getränke nur gegen Cash . Cappuccino 2 €. Absolutes no Go

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt weit von Kos Stadt ca 40 min. Und die nahe gelegenen Stadt Marmari ist nicht erwähnenswert.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir haben Ihre Beobachtungen zur Gästestruktur und Ihre Sicht auf das All-inclusive-Konzept zur Kenntnis genommen. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir unser Angebot und das Gästeerlebnis kontinuierlich überprüfen und verbessern. Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass die Mehrheit unserer Gäste mit unserem Gesamtangebot mehr als zufrieden ist, und wir sind weiterhin bestrebt, allen ein erfüllendes Erlebnis zu bieten.