Es ist sicherlich schon ein älters Hotel, aber sehr gepflegt und sauber und die Beschreibungen der Reiseveranstalter trifft zu Mitnehmen sollte man unbedingt etwas gegen Mücken, wir haben uns im Hotelshop etwas gekauft, sollte aber im Reisegpäck sein- Ausflug unbedingt nach Nyssiros das ist eine Vulkaninsel und Asklepedion das ist eine sehr schöne Ausgrabungsstätte Für die Abende empfehle ich Spaziergänge nach dem reichlichen Essen und ruhig mal einen Ouzo zur Verdauung trinken, am besten im Spatzennest das war die gemütlichste Taverne. Sie liegt auf dem Weg zur Bushaltestelle. da haben wir unsere Abende verbracht die Inhaber sind sehr nett und haben extra noch für die letzten Gäste aufgelassen. Das Wetter war übrigens im Oktober noch sehr schön, wir konnten immer noch baden.
Die Zimmer sind genauso hellhörig wie in jedem andren Hotel auch, man sollte nicht unbedingt ein zimmer zum Haupteingang haben, da fahren nachts manchmal 6 Busse. ansonsten ist es aber okay. Die handtücher wurden täglich gewechselt.Also alles sehr sauber.
Das Essen war während der 14 tage immer abwechslungsreich, bis zum letzten Tag, da waren wir nur noch 30 Gäste. Das Frühstück, auch wenn andere behaupten es war langweilig, bot uns genug Abwechslung. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr angenehm, nur die beiden Bar´s waren nicht so einladend, aber dafür findet man genug Möglichkeiten ausserhalb des Hotels.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag stets freundlich und das obwohl wir zu den letzten Gästen der Saison 2005 gehörten. Verständigen kann man sich beim Service mit Englisch, an der Rezeption war sogar eine Deutsche.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man schnell zum Strand kommt, es ist sehr ruhig .Auf jeden Fall in der Nachsaison. Günstig zu ereichen ist Kos -Stadt in nur 20 Minuten mit dem Bus vom Hotel aus. Ringsrum sind nur ein paar kleinere Hotelanlagen, aber sehr vieleTavernen die man unbedingt aufsuchen sollte, da die Hotelbar und auch die Poolbar , weniger einladend sind. Wir haben die Taverne Spatzennest für uns entdeckt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Empfehlenswert ist der Ausflug auf die Insel ,,Nyssiros`` Ansonsten einfach ein Auto nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden, es gibt wunderschöne Ecken. Eine Reiseführerbroschüre ist ratsam.
Also Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, gab auch nur noch surfen, es war ja fast Saisonende. Liegen am Strand waren okay, sind am Anfang aber immer woanders hingegangen, da war es preiswerter und gepflegter. Zum schluss mussten wir die Liegen am Hotel nicht mehr bezahlen. Animation war in der ersten Woche wohl noch, da das aber nie unser Ding ist, gebe ich lieber kein Urteil ab
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.