Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Reiseverkehrskauffrau

Wir waren Ende September Anfang Oktober in diesem wirklich schönem Hotel. Die Anlage ist relativ groß und dafür wirklich in einem sehr guten Zustand. Von aussen sieht es ein bisschen Gefängnismäßig aus, durch die Farbe und die Rolläden, jedoch bloß nicht davon abschrecken lassen, gerade die Rolläden sind sicher im Hochsommer perfekt um die Zimmer bei der Wärme etwas kühler zu halten. Die Anlage hat eine wunderschöne Gartenanlage durch die man zum Strand gelangt. Alles in allem ein schöner Urlaub auf einer kleinen Insel. Wer die Insel etwas erkunden möchte sollte sich am Besten einen Mietwagen nehmen. Oder wer nicht so gerne mit dem Auto fahren möchte, werden von den Veranstaltern auch schöne Ausflüge angeboten. Das Wetter war zu der Zeit ideal, Wir hatten jeden Tag zwischen 28 - 30 Grad. Also nicht zu kalt und nicht zu warm. Im Sommer wäre es mir sicher einfach zu heiß. So was es super.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Alle Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, der an der Rezeption gegen Gebühr angemeldet werden kann. Alles war noch ziemlich auf dem neusten Stand. Wir hatten mit Meerblick gebucht, jedoch ist es zu empfehlen sich die Zimmer so hoch wie möglich zu wünschen, da sehr hohe Bäume vor den Zimmern sind.

• Gut
  • Da ich die Bewertungen vorab alle gelesen habe, hatte ich schon etwas Bedenken bezüglich des Essens, da ich auch sehr anspruchsvoll in diesen Dingen bin. Jedoch wurde ich auch hier vom Gegenteil überrzeugt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und für alle Individualitäten abgestimmt.Bei manchen Speisen fehlte etwas das Salz jedoch kann ja jeder selber ertwas nachsalzen, schließlich sind die Geschmäcker ja total unterschiedlich. Das einzige Manko ist das Diätessen, da war wirklich jeden Tag das gleiche.

• Gut
  • Was hier in manchen Kritiken beschrieben wird kann ich nicht ganz nachvollziehen. Das Putzpersonal war immer sehr freundlich, das Rezeptionsteam ist sehr bemüht auf alle Fragen zu antworten und versucht auch sprachentechnisch allen gerecht zu werden. Der Service im Restaurant war auch super, Teller wurden zügig abgeräumt.Und Tischdecken wenn nötig sofort ausgetauscht. Es stimmt schon das nach einmal eindecken ein zweites Mal nicht erfolgt, aber wo liegt das Problem sich sein Besteck selber zu holen ?Zumal alles ordentlich ausliegt. Die Teller holt man sich eh und die Getränke ja auch,deshalb kann ich manche Kritiken einfach nicht verstehen.

• Gut
  • Die Strandlage ist einfach perfekt, man fällt quasi aus dem Hotel. Man geht nur durch die schöne Gartenanlage und schon ist man da. Die Umgebung an sich hat leider nicht ganz soviel zu bieten. In ca. 500 m ist ein Supermarkt, den kann man jedoch getrost ausser Acht lassen, da kann man sich lieber seine Flasche Wasser im Hotel kaufen. Ansonsten sich einfach direkt vom Hotel mit dem Bus nach Kos Stadt bringen lassen ca. 30 min kostet ca. 2,- € p,P. Da kann man dann nach Herzenslust shoppen.

Das Animationsteam war wirklich TOP.Obwohl sie nur noch zu viert waren, haben sie Abends immer eine super Show hingelegt. Tagsüber wurden auch Aktivitäten angeboten, dort waren die vier auch nicht zu aufdringlich. Was sehr angenehm war.

Preis-Leistung
      Gut