Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaubsfazit

Schimmel im Badezimmer am Hotelzimmer da kein Fenster oder Lüftungsanlage vorhanden. Keine Treppe nur Aufzüge, Treppenhaus war nur für Notfall gedacht. Zu wenig Liegen für anwesende Gäste, waren teilweise um 06:00 Uhr morgens bereits reserviert und belegt. Wege zwischen Pool Haupthaus Theater und andere separate Einrichtungen stark verschmutzt mit Blättern und Ästen der umliegenden Bäume, Palmen und Pflanzen. Insgesamt Preis Leistungsverhältnis leider ganz und gar nicht in der Waage und das war unser erster Familienurlaub und sollte eigentlich in positiver Erinnerung bleiben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Familie

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Einsichten und nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst. Wir verstehen Ihre Besorgnis über den Schimmel im Badezimmer. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden das Problem untersuchen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um es zu beheben. Unser Hotel ist barrierefrei gestaltet und verfügt daher über Treppen für Gäste, die diese bevorzugen. Dies ist ein Missverständnis Ihrerseits und Sie hätten an der Rezeption weitere Informationen anfordern können. Was die Liegensituation betrifft, verstehen wir, dass dies für die Gäste frustrierend sein kann. Wir arbeiten daran, unseren Liegenzuteilungsprozess zu verbessern, um eine gerechtere Verteilung zu gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass die Mehrheit unserer Gäste ihre Zufriedenheit mit unserem Gesamtangebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zum Ausdruck gebracht hat. Obwohl wir uns bemühen, die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen, ist es möglicherweise nicht immer möglich, jeder individuellen Präferenz gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels