Bert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Viele Stammgäste! Preis-Leistung stimmt

Hallo, da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, möchte ich hier eine Bewertung abgeben. All inclusive ohne den typischen Nachteilen - das war mein erster Gedanke! Kein lästiges Plastikbändchen, keine Plastikbecher, außer am Pool natürlich, - und keine lästigen Schlangen an den Bars! Das Hotel war ausgebucht! Wir könnten leider nur ein "Spar"- bzw "Economyzimmer" buchen.

• Da es sich um ein Sparzimmer handelt, war uns schon von Vornherein klar, das diese nicht so gut sein können, wie die normalen Zimmer. Unser Zimmer lag direkt neben dem Lager der Reinigungskräfte. Das hieß, pünktlich um sieben Uhr morgens hörte man die Reinigungskräfte. Getränke wurden gegen 5 Uhr geliefert. davon bin ich aber nicht immer wach geworden. Es wurde auch nur kurz, vielleicht 5 Minuten laut. Das Zimmer lag auch direkt über der Getränkeanlieferung und zum Haupteingang im Erdgeschoss. Man könnte das Zimmer von draussen nicht einsehen. Davor waren schöne Blumen gepflanzt. Die Verdunklung ist top. Sie kann zugezogen und verriegelt werden. Durch die Querschlitze dring Luft, aber wenig Licht! Man kann also beruhigt bei offenem Fenster schlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch nicht zu laut. Badezimmer war sauber und ordentlich. Seife, Duschgel usw. steht am Waschbecken. Die Mischbatterie der Dusche könnte erneuert werden, da die Wasertemperatur schwankte. Wie das in den anderen Zimmern ist, kann ich nicht beurteilen. Das wichtigste! DIe Matratze! Einfach super! Schön fest, aber nicht zu hart! ich hab geschlafen wie ein Stein (meine Frau nicht, da ich schnarche ;-) ). Fernseher hat vier, fünf deutsche Sender. Es gibt einen Schrank mit Bügeln (ca 10 Bügel) und wenig Fächern. Wir haben unsere Sachen auch in den Schreibtischschubladen verstauen müssen.

• Sehr gut, vielseitig und lecker! ich könnte mich hier stundenlang damit beschäftigen! Am Flughafen wurden wir schon von der Reisebetreuerin von ITS darauf hingewiesen, dass wir eine gute Hotelwahl getroffen hätten. es gäbe dort sehr gutes Essen. So kann ein Urlaub beginnen! Wir wurden auch nicht enttäuscht. Kein Tag glich dem anderen (11 Tage). Es gab Lamm, Hirsch, Kaninchen, Schwein, Rind, Sushi, Lachs gegrillt, Hummerkrabben, leckere Steinofen-Pizza, Kinder-Buffet, und leckeren Nachtisch. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab OK Hummer gab es nicht, aber das wäre auch übertrieben! Freut Euch aufs Essen! Es gibt auch Stoffsevierten, zwar nicht immer, aber immerhin !

• Der Service war durchweg super! Alle sind bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Flug hatte ein paar Stunden Verspätung und das Restaurant hatte schon geschlossen, am Empfang haben wir gefragt, ob wir noch irgendwo eine Kleinigkeit bekommen könnten. Nach ein, zwei Telefonaten hat uns die Rezeptionistin zur Snackbar im Außenbereich dirigiert. Wir hatten einen kleinen Teller mit Kleinigkeiten erwartet, wie wir es schon mehrfach in anderen Hotels erlebt hatten. Da lagen wir wohl falsch! Erst gab es einen großen Salatteller, dann jeweils zwei Teller mit verschiedenen Hauptspeisen und ein Nachtisch. Kein Kellner gab einem das Gefühl, das er Trinkgeld haben wollte. Mein Kleingeld imBadezimmer für die Reinigungskräfte wurde gut sichtbar in ein Schälchen gelegt und nicht einfach mitgenommen. Hab das Trinkgeld dann persönlich abgegeben. In den 11 Tagen habe ich es nur einmal erlebt, dass Kaffeetassen fehlten, aber auch nur an einer Station und auch nur für eine Dauer von gefühlten drei Minuten. Schlangen haben sich nie gebildet, obwohl das Hotel ausgebucht war. Einmal bekamen wir zur "Stoßzeit" keinen freien Platz auf der Außenterasse. Der Kellner hat uns angeboten, uns den nächsten Platz zu reservieren und uns dann Bescheid zu sagen. Das Hotelzimmer sollte am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt sein. wir konnten gegen eine Gebühr von 20 Euro für die verspätete Rheinigung bis 17 Uhr das Zimmer nutzen. Top, so konnten wir noch bis zum Ende der Reise den Pool nutzen, duschen und entspannt den Koffer packen. Einen Mietwagen hätte man uns in 10 Minuten besorgen können! Nochmal herzlichen Dank für den super Service!

• Gut

Wir waren nur zum Relaxen da. Die Animation war in Ordnung. Es gibt einen Fittnessraum, Tennis, Minigolf, Billard, Dart, Bogenschießen, Poolgymnastik, Wasserball und vieles noch am Strand.Möchte ich aber nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bert