Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne sind ein halber Zuviel.

Gut

Sehr sauberes Hotel, nicht abwechslungsreiches aber leckeres Essen, schlecht ausgebildetes Service Personal, teilweise unfreundlich. Wir hatten einen Bungalow, der geräumig, aber unvorteilhaft und nur einfach ausgestattet war. Sehr schöne Anlage mit sauberem und gepflegtem Strand. Für männliche Reisende ist beim Abendessen lange Hose Pflicht, was nicht in den Reiseunterlagen zu finden ist. Dies führte vielfach zu Ärger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Unsere Kleiderordnung von smart casual steht im Einklang mit der Erfahrung, die wir allen unseren Gästen bieten möchten, und es wird in allen geschriebenen Materialien klar angegeben, sogar das All-Inclusive-Paket, das Sie von Ihrem Reisebüro erhalten. Für diejenigen unserer Gäste, die eine noch ungezwungenere Atmosphäre wünschen, können Sie in der Taverna speisen, wo Sie das Abendessen mit Blick auf den Pool genießen können. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern. In Bezug auf unsere Mitarbeiter und ihre Höflichkeit möchten wir uns für etwas entschuldigen, das im Hotel eine unangenehme Angelegenheit zu sein scheint. Wir würden gerne mehr Details über Ihre Situation erfahren. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an customer_privacy@caraviabeach.gr. Es würde sehr geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie sich entschieden haben, uns wieder zu besuchen, und geben Sie uns die Chance, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die in unserem Resort typisch sind. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team