- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kritik am Hotel sind zum einen das eintönige Essen, Frühstück immer das gleiche und wenig frisches Obst, dazu wird die Milch aus Kondensmilch mit Wasser verdünnt hergestellt. Beim Abendessen fehlt das showcooking und frische Zubereitung im Restaurant . Wir fanden das Essen einem 4* Hotel nicht würdig und hätten uns mehr Frische und Abwechslung gewünscht. Zimmer im Hauptbau haben keinen Balkon. Zimmer wird in Eiltempo geputzt, da bekommt man schon mal ein noch mit Blutflecken versautes Handtuch oder Bettlaken verpasst Aber die Reinigungskraft war immer nett!. Am Strand sind 10€ pro Tag für die Liegen fällig. Dass andere Hotels am selben Strand diese frei anboten fanden wir natürlich besser. Ebenso sind z.b. Espresso und Wasserflaschen kostenpflichtig. Geht auch ohne Zuzahlung....ebenfalls in einem anderen Hotel gleicher Kategorie dort gesehen. Positiv ist die Pool - und Gartenanlage, welche gepflegt ist. Die Animation dagegen ist sehr laut und nervt den Ruhesuchenden. Wir haben aber wegen windsurfen den Tag bei einem anderen Hotel verbracht. Würde auch direkt am Hotel gehen, netter Stationsbesitzer, aber leider veraltetes Material. Die nächstbessere und 5 Minuten entfernte Station war dann ausgebucht( dort hat mann dann aber weiten Weg von der Station zum Wasser) ,deshalb nahmen wir die Station welche ca 30 Minuten Fußmarsch entfernt war, am anderen Ende des Strandes. Hat sich aber gelohnt....Super nettes Personal bzw Inhaber und extrem hilfsbereit und direkt am Wasser. Dazu eben freie Liegen am Strand vom dortigen Hotel. War perfekt. Das Caravia Beach Hotel aber stimmt nicht im Preis - Leistungsverhältnis , insbesondere was das Essen, kostenpflichtige Zusatzleistungen und teilweise Zimmerausstattung und Sauberkeit betrifft. Deshalb auch keine Weiterempfehlung für das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht