Sehr schöne gepflegte Anlage. Großer Empfangsbereich. Großes Restaurant, mit schönen Sitzgelegenheiten, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Ausreichend große Zimmer. Schöner Strand!
Ausreichende Größe. Bad schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Uns fehlte eindeutig der Balkon. Wer also gerne abends noch ein bißchen draußen sitzen möchte, sollte unbedingt einen Bungalow mieten. Alle anderen Zimmer haben leider keinen Balkon.
Riesenauswahl an Speisen sowohl international als auch nationale Speisen. Außerdem gibt es jeden Tag frisch zubereitete Nudelgerichte, sowie Pizza aus dem Steinofen. Tolle Salatbar mit zahlreichen Dressings. Liebevoll zubereitete Nachspeisen. Das Auge ißt ja mit, wie man so schön sagt!
Besser geht kaum. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Hier nochmal großes Lob an Dimitris (Kellner im Hauptrestaurant). Ebenso großes Lob an Kosta (Poolbar). Die Damen von der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Sandstrand gelegen. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen und kommt schon nach wenigen Gehminuten in Marmari an. Hier gibt es einige Geschäfte als auch Tavernen. Bis Kos-Stadt sind es mit dem Taxi ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank, Detlef und Jenny, für die Zeit nehmen, um Ihre wunderbare Bewertung über Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Standard an Dienstleistungen zu bieten, die sie erwarten und verdienen während ihres Urlaubs, und es ist toll zu wissen, dass sie geschätzt werden! Es war eine Freude, Sie zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir das Beste!