Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Wir haben problemlos bei der Ankunft auf einen Bungalow umgebucht( für 20 Euro Aufschlag pro Nacht) leider habe ich bei der Buchung überlesen das es bei den normalen Zimmern keine Balkons gibt. Dann hatten wir 2 Räume die durch eine Schiebetür getrennt werden können. Der Bungalow war sehr sauber und zweckmäßig schön eingerichtet. Nehmt aufjedenfall Mückenspray mit, trotz Mückenstecker sind wir trotzdem jeden Abend auf die Jagd nach Mücken gegangen. Die Poolanlage war der Hit für uns und unseren Sohn. Das Kinderanimationsteam hat er auch in der kurzen Zeit ins Herz geschlossen. Sie waren wirklich sehr bemüht. Unter die Gäste mischten sich Rentner und junge Familien.
Wie schon geschrieben waren wir sehr zufrieden mit unserem Bungalow mit Terrasse. Genau das hatte ich mir gewünscht. Ein eigenes Zimmer für unseren Sohn. Schließlich wollen wir ja nicht mit ihm zusammen schlafen gehen. Wir hatten ein Babyphone von Phillips mit und mit diesem Empfang bis zum Strand und der Bar.
Das Essen war sehr lecker und vorallem das Salatangebot großzügig. Es gab den ganzen Tag frisches Obst, Gebäck und Kuchen. Das Restaurant war immer sauber und mit strahlend weißen Tischdecken eingedeckt. Davon hat sich unser Kind aber nicht beeindrucken lassen, da gibt es wohl ein Geheimmittel gegen Tomatensauce. Kaffee haben wir dann immer an der Standbar zu uns genommen, da gibt es dann auf Nachfrage auch Eis.
Das Personal war sehr freundlich, es gab natürlich auch ein paar Ausnahmen aber darauf waren wir vorbereitet. Die Zimmer wurden immer wieder sehr sauber gemacht. Wer Wert darauf legt seine Getränke Abends serviert zu bekommen wird enttäuscht, hier ist reine Selbstbedienung angesagt. Wir fanden es gut und das benutzte Geschirr wurden auch immer recht schnell abgeräumt.
Der Transfer vom Flughafen dauert circa 25 minuten jenachdem wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren die letzten die ausgestiegen sind. Da unser Sohn erst 2 Jahre alt ist haben wir einen reinen Bade- und Windsurfurlaub gemacht. Eine Woche ist einfach zu kurz für Ausflüge.
Das Animationsteam war sehr bemüht und nett. Das übliche Angebot. Empfehlenswert die allabendlichen Aufführungen im Theater, dass haben Sie sehr gut gemacht. Der Strand war sehr schön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es war sehr windig für meinen Freund die besten Bedingungen zum Windsurfen. Material könnt Ihr am Marmari Beach leihen , kostet 20 Euro die Stunde und ist brand neu. Die Surfschule am Caravia ist eher was für das ältere Semester. Die Liegen waren am Anfang noch reichlich und wurden dann zunehmend von Handtuchbesetzern beschlagnahmt. Schade eigentlich. Die Liegen am Strand nebst Schirm für Schatten und Schirm gegen den Auflandigen Wind kamen pro Tag 6 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michaela |