Jessica

Sehr sauber , nettes Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Bungalow mit Meerblick es war sehr geräumig mit 3 Personen sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag gereinigt + Betten frisch gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr tolle leckere Speisen , es wurde immer Griechische Küche angeboten. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren immer ausreichend warm , der Speisesaal war sehr sauber und es wurde auf die Hygiene geachtet.

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurden immer liegen von anderen Gästen reserviert. Wofür das Hotel nichts konnte. Teilweise blieben die liegen den ganzen Tag leer ohne das sich dort jemand hingelegt hat. Wenn man also zu spät kam hatte man keine Chnace mehr etwas zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber die liegen bequem. :Der Strand ging flach ab und war durch Bojen gesichert. Es waren Bademeister vor Ort was ich sehr gut fand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Kinder Mini Disco war sehr toll unser Sohn ist jeden Abend gerne hingegangen. Die Shows Theater danach waren etwas eintönig es waren nur Musicels , das war leider nicht so unser Geschmack. Ansonsten war die Animation sehr bemüht die Leute zu unterhalten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica