Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben eine Woche Erholung gesucht und in dieser wunderschönen Anlage gefunden! Einzig das lästige Liegen reservieren ist ein Manko. Hier sollte seitens des Hotels durchgegriffen werden, vielleicht mit einem Personalzusatz die zumindest bis Ende des Frühstücks die Liegen vom reservieren frei halten... Alles in allem war es aber ein super Urlaub, wir werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude zur Landseite untergebracht. Für uns war das Zimmer vollkommen ausreichend. Das es keinen Balkon gibt, wussten wir. Aber die Badesachen ließen sich auch auf dem Gitter an dem Fenster gut trocknen. Entgegen anderer Bwertungen haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen empfanden wir nicht als zu hart und auch die Hellhörigkeit empfanden wir nicht so schlimm. Sicher hörte man Leute auf dem Flur, aber Geräusche aus den Nebenzimmern haben wir nicht vernommen.

• Was soll ich sagen, das wars mit der Sommerfigur ;) Morgens und abends ein super reichhaltiges Buffet wo wirklich jeder fündig werden sollte! Die Dessert-Auswahl wurde ja schon vielerseits gelobt und auch ich kann mich dem nur anschließen! es war alles sehr schmackhaft und nicht übermäßig verzuckert. Mittags haben wir meist in dem Bistro am Pool gegessen. Hier kann man sich lecker Gyros, Hamburger, Clubs Sandwich oder auch Spaghetti in verschiedenen Ausführungen bestellen.

• Egal wo man Hotelangestellte traf, alle waren super freundlich. Sowas habe ich bisher selten erlebt! Wirlich jeder hatte ein natürliches, nicht aufgezwungenes Lächeln auf den Lippen. Auch in Streßsitutionen wurde Freundlichkeit groß geschrieben! Wir hatten an einem Abend Regen, was die Innenplatzkapazitäten im Restaurant gerade zu sprengte. Aber auch hier sorgte das Personal schnell für neu eingedeckte Tische!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der Nähe von Marmari. Wer abends noch durch Bars ziehen will ist hier falsch. Darauf wird man aber auch schon in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Wir haben nur Erholung gewollt und diese auch gehabt. Sollte man aber doch die Insel erkunden wollen, so ist direkt am Hotel auch ein Autovermieter. Die Fahrt vom Flughafen betrug etwa eine halbe Stunde.

• Gut

Unaufdrungliches Animationsteam mit Volleyball, Gymnastik usw. Neben dem Hotelstrand ist eine Surfschule angesiedelt, die auch Kite-surfen, Kanu fahren sowie Stand-up-Paddling anbieten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team