Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Einer der tollsten Urlaube die ich hatte. Die Hotelauffahrt ist schon beeindruckend und unser Bungalow war sauber und geräumig. Der Service ist toll! Die Hotelanlage und der Strand sind traumhaft schön! Am Abend hat man leider wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen und die Bars schließen schon um 24 Uhr. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gebucht hatten wir eigentlich ein Hotelzimmer, doch glücklicherweise haben wir ein Bungalow bekommen. Das Bungalow war direkt an einem Minigolfplatz und super schön. Es war sehr sauber und an unserer Terrasse war ein riesen großer gepflegter Garten.

• Gut
  • Das essen war immer warm und lecker, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Ein paar griechische Spezialitäten haben gefehlt. Jedoch gab es immer frische Burger und Wraps. Mein absolutes Highlight war allerdings die unglaublich leckere Pizza!!

• Den Service würde ich gerne mit mehr als 6 Sonnen bewerten!Ich habe mich selten so willkommen gefühlt wie dort. Die Reinigungskräfte waren total freundlich! An der Rezeption wurde einem gleich weitergeholfen! An den verschiedenen Bars wurde man immer nett angelächelt und in einen Smalltalk mit eingebunden. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam. Sobald wir uns an einen Tisch gesetzt haben, an dem nicht ausreichend Besteck lag, wurde direkt mehr/neu eingedeckt. Auch da wurden wir immer freundlich begrüßt. Zudem konnte man sich täglich frische Handtücher holen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat keine 30 Minuten gedauert. Der Weg vom Hotel zum Strand war kurz und man konnte super zwischen Poolarea und Strand switchen. Mit dem Bus hat man eine gute Verbindung nach Kos Stadt. Allerdings sollte man sich unbedingt ein Auto ausleihen und die schöne Insel erkundigen! Lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

Die Freizeitangeboten waren sehr gut. Wir haben Minigolf, Beachvolleyball und Tischtennis gespielt und Mittags bei fast jedem Cocktailspiel mitgemacht. Boccia, Dart, Tanzkurse, Fitnesskurse, Fußball und vieles mehr wurde auch angeboten. Die Animateure haben sich viel einfallen lassen und waren, trotz schlechter Laune mancher Gäste (was ich absolut nicht nachvollziehen kann), immer gut drauf! Die Shows am Abend waren auch super. Allerdings hatte man danach keine Möglichkeiten mehr noch etwas zu unternehmen. Daher leider nur 5 Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Isabell

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Hotel Team