Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon zweimal dort und kommen wieder

Uns gefällt dieses Hotel wirklich sehr gut. Obwohl wir für dieses Urteil aktiv werden mussten! Beim ersten Aufenthalt wa ich bitter enttäuscht über die für eine dreiköpfige Familie m.E. viel zu kleinen Doppelzimmer mit Zustellbett. Wohin mit den Sachen? Es gibt keine Balkone! Die nassen Handtücher fanden keinen Platz neben dem anderen Krimskrams den man ja immer irgendwie rumliegen hat! In der Hoffnung ein größeres Zimmer zu bekommen wurde ich an der Rezeption enttäuscht! Alle Zimmer sind genauso groß bzw. klein und haben die gleiche Ausstattung. Was ich machen konnte und was ich nur empfehlen kann: Gegen einen vertretbaren Aufpreis konnten wir in einen supertollen Bungalow umziehen. Der ist einfach nur spitze! Ganz viel Platz, Flachbildschirmfernseher, ein durch Trennwand abgetrennter 2. Raum, direkter Zugang zum wunderschönes Garten, eigene Terrasse mit Bestuhlung. Es war wunderschön! Dieses Jahr hatte ich gleich aus Deutschland "Bungalow" gebucht und es war wieder sehr erholsam in unserem eigenen Reich! - Wir sind Katzenliebhaber und mögen auch Menschen die gut zu Tieren sind. Das ist ja gerade in Griechenland nicht immer der Fall. Beide Male waren wir im Späatherbst im Hotel und beide Male konnten wir zur Freude unserer Tochter die kleinen Kätzchen beobachten. Die Katzen sind sehr gepflegt, beide Urlaube haben wir beobachtet dass die Tierärtzin die Tiere kontrollierte und einige auch behandelte. Das Haus wird privat geführt. Die Senioren kümmern sich selbst um die Tiere, indem sie abends vom Büfett katzentaugliche Lebensmittel abzweigten. -Überhaupt sind die Eigner stets präsent. Die Senioren speisen (sehr spät) im Restaurant, ein Tisch ist immer reserviert. Der Junior macht die Geschäfte und ist im Zimmer hinter der Rezeption anzutreffen. Die Besitzer suchen nicht von sich aus das Gespräch mit den Gästen, was wir aber als sehr angenehm ansahen. - Ganz anders ist da die gute Seele des Hotels: MARIA! Sie hat das Herz auf dem richtigen Fleck und hat immer ein Ohr und einen fröhlichen Spruch für die großen und kleinen Probleme der Gäste. Sie ist sehr sympathisch und auch wirklich interessiert an den Gästen. Sie ist sehr verlässlich und kümmert sich schnell und sehr gut um einfach alles!

• Unsere Bungalows waren spitze!

• Gut
  • Hat uns allen geschmeckt! Highlight waren die griechischen Abende. Wir saßen jeden Abend nach dem Essen in der Bar am pool und genossen den Wein, die Zwangslosigkeit und die Ruhe dort. Es wurde dort an den Tischen gespielt, gelesen oder einfach nur geplaudert. Zurückhaltende und doch aufmerksame Servicekräfte.

• Ich fand alles gut! Der ältere griechische Kellner hat alles gut im Blick und hat ein tadelloses Verhalten. Die jungen polnischen Schülerinnen könnten kundenorientierter auftreten. Aber uns hat das nicht gestört. Die Teller wurde abgeräumt und die Tische immer neu eingedeckt. Das Besteck musste wirklich nach dem ersten eingedecktem Besteck in Eigenregie beschafft werden, aber dieser Umweg lag noch auf dem Weg vom Büfett zum Tisch mit drin. Gewöhnt man sich dran!! - Zimmerservice 1A. - Rezeption: SUPER!

• Gut
  • Ja, das Hotel ist einsam gelegen! Ja, wir finden das toll! Auch unsere Tochter litt zu keiner Zeit an einem Mangel an Möglichkeiten. Wir sind nun auch die Eltern, die ihr Kind nicht auch im Urlaub gerne wegorganisieren, das passiert ja im Alltag oft genug. Es gibt eine ausreichende Poollandschaft und keiner meckert, wenn die Luftmatraze mitgenommen oder in den Fontänen geplanscht wird. Hier können Kinder eigentlich alles machen (vorausgesetzt sie sind gut erzogen!!). Keiner gängelt, keiner drängt in Programme. Dieses Jahr habe ich mal einen Ausflug mit dem Linienbus in die Berge (Bergdorf) gemacht. Das lohnt sich ÜBERHAUPT NICHT!! Man ist dort rettungslos dem Kommerz ausgesetzt, da der Bus erst 2 Stunden später wieder kommt!

Wir machen sonst fast nie am Animationsprogramm mit. Im letzten Urlaub haben uns die supernetten Animateure doch dazu gekriegt. Wir haben tagelang einfach nur mal zugeschaut und uns dann entschlossen auch mal mitzumachen. Der Eistieg wurde uns ganz leicht gemacht, wir wurden herzlich aufgenommen und sehr gut integriert und immer nett und sehr freundlich behandelt. Sehr netter Umgangston und wirklich gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sigrid