Margit, Magnus & Loui (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erster Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir erst kurz nach Mitternacht im Hotel angekommen sind waren wir sehr überrascht wie schnell alles funktioniert hat. Zimmer war sofort ok, kleiner Imbiss war im Zimmer und wir hatten ungestörte, ruhige Nächte. Somit haben vom ersten Tag an die wichtigsten Komponenten in diesem Urlaub gepasst, das Essen und Getränke waren, egal wo und wann immer super und der Hotelbetrieb für gestresste, urlaubsreife Eltern angenehm. Da wir das Vorsaisonangebot angenommen haben war die Wassertemperatur des Meeres nicht sehr einladend aber dafür hat uns dei Poollandschaft entschädigt. Der feine Sandstrand, direkt am Hotel, war sehr gepflegt und hat durchaus zu einigen Sandburgen mit unserem Sohn eingeladen. Die Poollandschaft mit separatem Kinderbecken und angeschlossener Kinderbetreuung war echt super und unser Sohn hat sofort mit den Damen der Kinderbetreuung freundschaft geschlossen. Ein Radausflug über die Hügel zur anderen Inselseite ist sehr zu empfehlen und ein Ausflug nach Kos Stadt ist ebenfalls Pflicht. Der Bus nach Kos Stadt ist sehr günstig und fährt direkt vom Hotel. Kurz gesagt, Mann und Kind zufrieden und somit ein sehr erholsamer Urlaub für Mama (jipiee).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung