Regina&Tobias
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöner Strand mit einem tollen Hotel mit kleinen Abstrichen

An sich ein wunderschönes Hotel wo wir auch wieder kommen würden aber es gibt paar kleine Dinge die schade sind wie zb der zahnputzbecher unserer Tochter wurde in 10 Tagen kein einziges Mal ausgetauscht, paar Cocktails muss man selber zahlen, keine Wasserflasche auf dem Zimmer, minibar auch leer im Zimmer, miniclub ist außerhalb des Hotels (deswegen nicht genutzt), Safe muss man extra zahlen. Sonst aber wirklich ein wunderschönes gepflegtes Hotel, die Grüne Außenanlage ist traumhaft, überall Palmen und Blumen. Sehr gepflegt alles, überall wird tgl sauber gemacht. Das Personal an den Bars und im Restaurant sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt und haben immer ein Lächeln für einen. Animation ein eingespieltes Team, nicht aufdringlich. Alles in einem sehr toll mit kleinen Abstrichen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist etwas klein aber schön gestaltet. Offener Kleiderschrank. Bad ist sauber und geräumig. Matratze war etwas hart. Leider kein Balkon, man konnte somit seine Sachen nicht trocknen, nur innen auf die glasplatte hängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker, auch viel Auswahl geboten. Leider hat es sich oft wiederholt, und manche Sachen waren täglich gleich. Wie zb Salat (Karotten, Tomaten Gurken) den man sich selbst anrichten konnte. Die Kellner waren sehr Nett und sehr bemüht schnell die Tische wieder neu herzurichten . Zu den Stoßzeiten war es schon sehr sehr voll. Getränke muss man sich zu allen Mahlzeiten selber holen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber und schön. Leider sind Fliesen absolut schlimm, man rutscht gefühlt immer aus obwohl man Schuhe an hat. Die liegen muss man ab 7 Uhr reservieren sonst bekommt man gegen 8 Uhr keine schönen Plätze mehr. Es gab 3 Pools, zwei verschiedene Temperaturen hatten sie teilweise. Der Kinderpool mit Schiff und co war außerhalb des Hotels, deswegen haben wir ihn nur 2x genutzt für vllt eine halbe std.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist der absolute Hammer, sooooo wunderschön. Flach, weicher Sand der fast weiß ist, klares Wasser. Am Anfang ist sehr viel seegras gewesen, da es bei uns an 4 Tagen sehr windig war. Man konnte wunderschöne Sonnenuntergänge vom Strand aus anschauen. Strandbar war auch super. Pluspunkt man kommt sehr schnell zum Strand weil alles sehr zentral ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationsteam ist super klasse. Die minidisco abends ist sooooo toll Vorallem wenn DJ Toni sie macht, und die Kinder so zum Lachen bringt (nicht nur die Kinder sondern auch teilweise die Eltern). Gleich nach der minidisco geht’s dann weiter mit der Abendshow, theatershows oder spiele. Die Shows sind schön gemacht und werden toll gespielt. Was ich schade finde das es sich nach 6 Tagen wieder alles wiederholt (1 Tag ist day off), also wenn man 10 Tage dort ist, schaut man sich wieder das gleiche an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider was uns gar nicht gefallen haben die zusätzlichen Kosten: -Cocktails (es gab nur paar Cocktails die bei all in drinnen waren, aber ein mojito zb nicht) -Safe -keine gefüllte Minibar, oder geschweige eine Wasserflasche auf dem Zimmer die tgl neu aufgefüllt wird oder gewechselt wird -kurtaxe -Eis (kugeleis war bei all in dabei, aber Stieleis nicht)

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Regina&Tobias

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schönes Hotel und seine gepflegte Anlage gefallen haben. Wir verstehen, dass unser All-Inclusive-Paket möglicherweise nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden unser Angebot weiterhin überprüfen und uns bemühen, Ihnen ein umfassenderes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Caravia Beach Hotels