- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die hohen Bewertungen entsprechen absolut der Wahrheit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, in der schönen und sehr sauberen Hotel- und Poolanlage. Der private Strandabschnitt lässt keine Wünsche offen. Natürlich gab es auch in diesem Hotel das alt bekannte "Liegenproblem, welches unser einziger Kritikpunkt ist. An manchen Tagen waren gegen 9 Uhr, sowohl am Pool, als auch am Strand, die meisten Liegen reserviert. Natürlich ist es den Gästen zuzuschreiben , aber ein durchgreifen seitens des Hotels wäre wünschenswert. Der Restaurantbereich war super schön und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Auch an der "Snackbar" am Pool war das Essen absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (auch als wir ärztliche Hilfe benötigen war man sofort mit Rat und Tat zur Stelle). Die Zimmer sind anders als die Bungalows ohne Balkon, was schade war aber für uns nicht weiter schlimm, da die tolle Aussicht uns entschädigte. Unser Zimmer war sauber und schön möbeliert. Das Badezimmer war nicht mehr das neuste, aber trotzdem sehr gepflegt. Der tägliche Putz Service hat seine Arbeit absolut korrekt und sorgfältig durchgeführt. Allem in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt sich sehr. Wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet , aber auch ein Shuttel und ein öffentlicher Bus stehen zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut