Wir sind gerade vollkommen erholt aus unserem Familienurlaub zurückgekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die direkte Lage am schönen Sandstrand und die tolle Gartenanlage haben uns beeindruckt. Das Meer ist traumhaft, Wasser meist kristallklar. Es weht immer ein Wind, ohne diesen wäre es aber Temperaturmässig nicht auszuhalten. Man konnte zweimal am Tag seine Handtücher auf dem Weg zum Strand auswechseln lassen. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Liegen,Schirme und Sitzgelegenheiten sind im sehr guten Zustand. Unser Zimmer( wir wohnten im Bungalow 704 zur Gartenseite) wurde immer gründlich gereinigt. Die Bettsofas unserer Kinder wurden,nachdem wir nachgefragt hatten,mit einer zusätzlichen Matratze ausgestattet - dann waren sie bequem. Es befinden sich zwei Fernseher im Bungalow. Die Matratzen der Betten sind neuwertig. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmässig und eher neutral. Toller Blick vom Balkon auf den schönen Garten. Im gesamten Hotel sind ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden um sich auch am Abend außerhalb vom eigenen Zimmer aufhalten zu können. Ganz toll war die Livemusik Dienstagabends auf der Dachterasse. Die WM wurde im Konferenzraum und in einem zusätzlichen Bereich übertragen, wenn man nicht alleine im Zimmer schauen wollte. Das Essen war gut und vielfältig. Sicherlich ist es schöner nicht im Innenbereich des Restaurants zu essen, sondern auf der Terasse des Restaurants. Wenn man ein wenig später ( nach 20.00h ) zum Abendessen geht, ist auch kein Andrang da. Die Speisen werden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt.Auf gepflegte Kleidung ( lange Hosen bei Männern , kein Beach -Look) ist zu achten, das empfanden wir aber als sehr wohltuend. Wenn man sich am Mittag nicht extra umziehen möchte, kann man an der Poolbar sehr lecker und frisch essen. Unsere Kinder wollten nur noch dort essen, das Hühnchen Souflaki mit Ponmes und Tzatziki ist sehr lecker. Da dort alles frisch vom Grill kommt, wartet man allerdings ein bisschen. Auch super, das man an der Strandbar Gebäck, Sandwiches und Obst ab 10.00h bekommen konnte. Dadurch hatte man auch die Möglichkeit am Strand zu frühstücken. Da wir den Urlaub als Familienzeit nutzen, haben wir nicht sehr viel an dem Animationsprogramm teilgenommen. Lediglich Beachvolleyball , ab und zu Aquagymnastic und die Kinder das ein oder andere Poolgame. Zudem waren wir auf der Beachparty am Mittwochabend ( mit Feuerwerk). Das Animationsteam war sehr nett , aufmerksam und unaufdringlich.Besonders Alessio und Jessi und Emil möchten wir hervorheben. Was uns aufgefallen ist, das die Angestellten des Hotels immer fleißig am Werke waren, es allerdings nie hektisch oder unruhig war. Zumindest in der Zeit in der wir dort waren herrschte eine angenehme Gelassenheit und Ruhe. Auch an der Rezeption wurde sich für alle Fragen Zeit genommen. Wir sind komplett entschleunigt. Vielen Dank für einen für uns wunderschönen Urlaub.
Sauber und praktisch eingerichtet. Schöner Balkon. Gute Matratzen.
Wir waren einen Tag mit dem Auto auf Kos unterwegs. Trotzdem fanden wir unseren Strand mit am Schönsten. Der Flughafen ist eher eine Katastrophe, dafür kann das Hotel ja aber nichts.
Wir wollten einen Strandurlaub und hatten einen Strandurlaub. Beachvolleyball, Boccia, Aquafitness, Yoga, Pilates, Zumba , Tischtennis, Wasserball. Am Strand Kitesurfen etc. Schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team