Hotelanlage sehr gepflegt, modern und funktional. Poolanlage schön. Strand super (Meer glasklar, flach, Sand fein bis auf ein kurzes Stück, immer leichte Brise, Liegen und Schirme kostenlos und von guter Qualität, Stege und Wege gut angelegt), Schöne Strandbar, Service durchgehend gut, Essen mit riesiger Auswahl, sehr schmackhaft aber mit Wiederholung. Einzig nicht gefallen hat uns das Animationsprogramm (Shows wirkten sehr improvisiert, Musik am Pool mit Wiederholung und zu laut, ständig Ansprache durch Animateure - aber tägliches Yogaangebot sehr gut für Anfänger), Publikum fast durchwegs Deutsche Familien und Paare mittleren Alters Jederzeit wieder, wir haben uns megamäßig entspannen können; Danke an das tolle Team dort
Direkt am Strand, allerdings drum herum nichts Sehenswertes
Hanteln, zwei Laufbänder, Räder, Tischtennisplatte, Multifunktionsgeräte für Training, Tennis, Minigolf, Beachvolley, AquaGym, Yoga, Surfen, Zumba, Workout, (und das was ich noch vergessen habe ;) Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team