- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie gesagt, wir waren jetzt das 3. Mal in marokko aber in diesem Hotel haben wir den schönsten Urlaub verbracht!!!! Nach anfänglicher Enttäuschung(hatten ein Hotel am Strand gebucht)erwies sich unsere Umbuchung als Glückstreffer! Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, das Essen war prima und abwechslungsreich(die die meckern werden zuhause sicher nicht sechs oder mehr verschiedene Salate und Hauptspeisen haben, auch keine Wiederholung der Speisen, hätte so sehr auf die Zwiebelsuppe gewartet ist aber leider kein zweites malgekommen)die Kellner waren stets bemüht das der Tisch sauber war und man sofort einen freien Platz bekam auch ist es nie ein Problem gewesen das soviele Leute gleichzeitig essen gehen! Anschließend noch auf einen Kaffee (könnte etwa besser sein)in die Bar und dann in die supertollen Abendshows der Animateure!!Überhaupt die Animateure waren der absolute Höhepunkt, sowas von Freundlichkeit(ohne aufdringlich zu sein),lustig und tänzerisch total begabt, also wir glauben in manchem Theater gibt es sicher schlechtere! Wir haben jedenfalls schon beschlossen unseren jährlichen Thermenurlaub umzuwandeln in einen Aufenthalt im Caribbean Village Agador!!!Hannelore und Walter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut