Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Das war ein super Urlaub, auch wenn er schon lange vorbei is

Wir waren zwar im Jahr 2003 im Agador und haben dort unsere Silberhochzeit verlebt, aber ich muss sagen es gibt nichts zu meckern in diesem Hotel. Ich verstehe manche Leute nicht, die sich über alles aufregen, was nicht in die "Deutsche Genauigkeit" passt. Man hat Urlaub, geht vieles viel leichter an und sieht auch alles anderes. Die Animation am Hauptpool die bis Mitternacht geht ist auch zu ertragen und wenn man dort ein Zimmer zu dieser Seite hat, kann man viel erleben und ich finde bis 24.00 Uhr geht immer noch. Darum, liebe Urlauber überlegt einmal ob ihr es zu Hause besser habt und genießt den Urlaub. Es gibt ganz anderes Hotels wo man meckern kann. Also wir fahren wieder hin und meine Mutter war auch schon 4 mal dort. Alles super Ja, die habe ich. Man sollte sich doch immer selbst ein Bild von einem Hotel machen. Denn jeder hat eine eigene Meinung. Es gefiel ja auch schon Personen, was ich gelesen habe, nicht, dass es keine weißen Tischdecken gab. So ein Blödsinn. Es gab nette Tischsets (ich habe die übrigens noch zu Hause). Also, immer erst selbst ein Bild machen und nicht zu sehr auf andere "Hören". Jeder hat einen anderen Geschmack

• Die Zimmer waren auch ok. Es gab nichts zu meckern.

• Die gastronomische Einrichtung ist auch in Ordnung gewesen. Verschiedene Lokale, je nach Hunger konnte man essen, Vielfalt und sonst alles ok

• Über den Service konnten wir uns nur freuen, auch sprechen verschiedene Kellner gut deutsch. Dass Essen war auch gut. Sollte es sich jede Woche wiederholen, na ja, wie ist das denn zu Hause? Alles Top in Ordnung. Wir hatten einen Super der Kellner, der hervorragend für uns gesorgt hat.

• Die Lage ist auch in Ordnung, man erreicht den Strand gut und auch die Geschäfte für den Abendbummel.

Sportmäßig kann ich kein Urteil abgeben, da wir nicht sehr sportlich sind, aber die Anlagen sahen gut aus. Liegestühle und alles andere war auch in Ordnung. Animation war das Beste, die Angestellten haben alles gegeben. Von Morgens bis Abends. Wirklich es hat uns super gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Petra