Martina&Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie nie wieder

Wir hatten uns so auf Marokko gefreut, haben den negativen Bewertungen im Internet nicht all zu viel Bedeutung bei gemessen, weil man ja weiß, dem kann man nicht immer Glauben schenken. Aber wir mussten feststellen...schlimmer geht nimmer!!!:-(. Aber dazu mehr in den folgenden Kategorien. Kurz und bündig...der Aufenthalt in diesem Hotel war ein großer Reinfall. Erholung hat dort nicht stattfinden können. Wir werden dieses Hotel aus unserem Gedächtnis streichen und können dies auf keinen Fall weiter empfehlen. Schade um die Zeit und das Geld.

• Schlecht
  • Mussten unser Zimmer tauschen, da wir einen Brechreiz bekamen, als wir die Matratzen gesehen haben (s. Foto). Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und abgewirtschaftet. Die Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Das größte Manko aber war, es gab keine Klimaanlage, obwohl es in der der Hotelbeschreibung stand und wir diese auch gebucht. hatten. Vor Ort gab es dann keine. Im allgemeinen ist das ganze Hotel abgewirtschaftet, es wirkt alles schmuddelig.

• Schlecht
  • Der Speisesaal glich der einer Mensa, was im Grunde ja noch kein Grund der Beanstandung ist. Aber hat man die Tischdecken gesehen, verging einem schon der Appetitt. Wir hatten auf die schmutzige Tischwäsche aufmerksam gemacht (sahen aus als wären die Tischdecken eine Woche lang nicht gewechselt worden), und bekamen zur Antwort nur ein verachtendes Lächeln und Achselzucken. Damit war das Thema erledigt. Zum Frühstück musste man jeden morgen auf Kaffeetassen warten oder diesen aus dünnen Plastikbechern trinken, wobei man 3 Stück ineinander stellen musste um ihn überhaupt fassen zu können. Ehrlich gesagt bis man den Kaffee hatte, hatte man ihn schon regelrecht auf. Die Speisen waren meist lauwarm, aber damit könnte man ja noch leben. Für das Salatbüffet war speziell jemand abgestellt, der die Aufsicht hierüber hatte. Diese Aufsicht sah so aus, das daneben gefallene Speisen wieder auf die Teller zurückbefördert wurden, teils mit der Hand. Das war echt ekelig.

• Schlecht
  • Der Service lässt sehr zu Wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl, eher nicht beachtet zu werden, war für das Personal wohl leichter, konnten jeder Konversation aus dem Wege gehen. Man hatte kein Gefühl der Gastfreundschaft, ein Lachen zu erhaschen, war so gut wie unmöglich. Gab es ein Problem, stellte man sich erst einmal dumm oder wurde mit Verachtung gestraft.

• Das Hotel liegt quasi in der 2. Reihe, ca. 300 m vom Strand entfernt, vom Stadtkern selber ca. 3 km, ansonsten ist nicht viel in der Umgebung. Zum großen Souk ist man zu Fuß gut 45 Minuten unterwegs . Der Weg dorthin besteht nur aus Dreck und Müll. Ebenso 45 Minuten sind es mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel. Die Liegen und Schirme am Strand sind abgewirtschaftet, müssen dringend einmal ein paar Neue her.

• Sehr schlecht

Animation herrschte am Hauptpool. Haben noch nie so viel betrunkene Menschen gesehen. Abends war es immer von 21.00 bis 23.00 Uhr still, um 23.00 ging dann die Party los und es war nicht möglich dabei schlafen zu gehen, konnte man sich sparen. War die Musik dann aus, zogen grölend die Betrunkenen durch die Anlage, störte die Hotelleitung aber nicht, keinerlei Reaktion. Am ekligsten waren die Möwen, die im Pool schwammen und ihre Federn und ihren Kot dort ließen. Darin konnte man nun wirklich nicht schwimmen. Machte man das Personal darauf aufmerksam bekam man nur ein Achselzucken und einen Gesichtsausdruck geboten, der so viel heißen sollte...ist uns doch egal..geht mir nicht auf den Geist.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2015