Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Carrebean Village Agador ist ein älteres Hotel, dass dorfartig angelegt ist. Die Häuser stehen inmitten eines schön angelegten Gartens. Das Alter des Hotels ist überall sichtbar. Es bedarf einer grundlegenden Renovierung. Mit der Sauberkeit wird hier sehr großzügig umgegangen. Das gesamte Hotel und auch das Hotelgelände wird nur sehr oberflächlich gereinigt und gewartet. Die Gäste des Hotels waren zu 3/4 Franzosen, viele Engländer und Marokkaner und nur wenige Deutsche und Niederländer. Transferzeit vom Flughafen ca 30 min Meine Empfehlung: Buchen Sie ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt, ungemütlich und sehr notdürftig eingerichtet. Die Vorhänge am Fenster und vor dem sog. Schrank waren so staubig, dass man den Eindruck hatte, sie wären noch nie gereinigt worden. Das Waschbecken hatte mehrere Sprünge, die Armaturen waren angelaufen und rostig. Wasserflecken befanden sich auf der Ablage. Die Toilettenbrille war schief, ganz zu schweigen von der "Sauberkeit" der Toilette. Die Putzfrau putzte zwar täglich, jedoch auch nach Zahlung eines Trinkgeldes sehr oberflächlich. Dementsprechend sahen die Zimmer auch aus.

• Schlecht
  • Das Essen passte zum gesamten Standard. Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform im Restaurant, das den Flair einer Bahnhofshalle hatte. Das Frühstück war in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass man nur mit Glück frisches Brot oder Brötchen erwischte. Der O-Saft schien mir Wasser mit etwas Farbe zu sein. Die Auswahl an Speisen am Mittag und am Abend war für ein Hotel dieser Größe einfach zu klein. Außerdem schmeckte es auch nicht und wiederholte sich immer. Ewig konnte man darauf warten, dass gebrauchtes Geschirr abgeräumt wurde. Sauberes Geschirr gab es jedoch auch nicht, das Geschirr hatte oft noch einen Schmierfilm. Einmal pro Woche hat man die Möglichkeit in vier Spezialitätenrestaurants zu essen. Beim Italiener und im Restaurant "Mediteran" gefiel es uns vorzüglich, das Personal gab sich Mühe, das Essen war gut. Für die marokkanische Küche konnten wir uns nicht begeistern. Durch ein Fenster konnten wir in die Küche des chinesischen Restaurants schauen und beobachteten mehrmals wie die Schüsseln mit Reis, die aus dem Restaurant zurückkamen zurück in den Topf gekippt wurden. Wir beschwerten uns natürlich umgehend, der Herr von der Gastrelation tat auch sehr bestürzt, er würde sich kümmern... Am Tag darauf beobachteten wir, dass die Fenster abgeklebt waren! Dieses Hotel ist wohl nur betrunken zu ertragen, denn die Getränkeauswahl an den Bars war groß. Leider mußten wir oft aus Plastikbechern trinken, denn die Gläser standen noch auf irgendwelchen Tischen rum und wurden nicht abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Franzosen wurden uns Deutschen gegenüber immer bevorzugt behandelt. Das Hotelpersonal sprach kaum deutsch, auch mit englisch kamen wir nicht weiter. Die Sauberkeit ließ im gesamten Hotelgelände zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt recht zentral. Nach relativ kurzem Weg sind Geschäfte zum Bummeln zu erreichen. Auch zum Markt ist es nicht sehr weit. Die Marokkaner sind jedoch sehr aufdringlich und unverschämt, so dass das keinen Spaß macht.

• Schlecht

Es gibt in der Anlage vier Pools. So lagen z.B. Zitronenscheiben mehrere Tage am Pool, bevor sie weggeräumt wurden. Das Wasser in den Pools war schmutzig und wurde nur selten gereinigt. Die Liegen haben wohl noch nie einen Putzlappen gesehen! Der Strand ist recht weit entfernt und über eine Haupt-, eine Nebenstraße und einen längeren Sandweg zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der jedoch unansehnlich eingezäumt ist. Die Liegen stehen hier sehr eng. Ansonsten ist der Strand sehr schön, feiner Sand, selten Steine, viele Muscheln. . Die Animation war laut, wenig abwechslungsreich und französich!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht