Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Essen

Gut

Das Hotel liegt in einer schönen, großen Anlage, dadurch sind die 300 m zum Strand als relativ zu betrachten. Die Zimmer sind nicht besonders groß und mit der Sauberkeit war es auch nicht weit her. Wir hatten AI und mussten an manchen Tagen suchen, um etwas essbares zu finden. Die Gäste waren hauptsächlich Franzosen, einige Engländer und noch weniger Deutsche. Es wurde aber überall deutsch gesprochen, so dass es keine Verständigungs-schwierigkeiten gab. Das Personal war sehr freundlich und nach einigem Trinkgeld übereifrig. Es war gut, dass die Reise ein Sonderangebot war, denn sonst hätten wir uns sehr geärgert. Wir haben festgestellt, dass das Ganze nicht unsere Wellenlänge ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer war etwas klein, dafür war das Bad groß. Den Balkon konnten wir nicht nutzen, da ständig Möwen etwas fallen liesen. Mit der Sauberkeit wurde es nicht so genau genommen.

• Sehr schlecht
  • Es gab mehrere Restaurants, davon einige gegen Reservierung. Aber egal, in welchem wir gegessen haben, dass Essen war nicht nach unserem Geschmack. An einigen Tagen musste man suchen, um satt zu werden. Die Tische wurden zwar abgeräumt, aber die Decken einfach rumgedreht.

• Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und nach einigem Trinkgeld auch sehr bemüht. Man konnte auch einige Brocken deutsch, so dass wir uns gut verständigen konnten. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen von Sauberkeit.

• Lt. Katalogangabe liegt das Hotel 300 m vom Strand entfernt, nur durch eine Straße getrennt. Je nach Zimmerlage konnten es aber ca. 500 m sein. Eine Straße war direkt unterhalb vom Hotel, nach ca. 300 m musste man die Strandpromenade überqueren und war am Strand. Negativ zu sehen war, dass es hier keine Toiletten gab. Der Strandabschnitt vom Hotel war großzügig, mit Strandbar, jede Menge Liegen und Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, bei den Preisen verging einem die Lust am Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gab es durch die Reiseleitung, bzw. einheimische oder per Taxe.

Es gab auch mehrere Pools, die wir erst abends in Anspruch nahmen, da wir tagsüber am Strand waren. Hier gab es genug Liegen und Sonnenschirme, auch wenn man später kam, dies war an den Pools nicht der Fall, da schon in aller Hergottsfrühe die Liegen per Handtuch belegt waren. Animation gab es zwar auch, haben wir aber nicht mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Monika