Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne und sehr saubere Anlage. Empfehlenswert

Die Außen anlagen des Hotels sind ganz besonders schön. Es gibt viele Ecken wo man sich auch mal alleine hinsetzen kann. Man sollte sich die Zeit nehmen die Gartenanlagen überall anzuschauen und zu geniessen. Vor allen Dingen abends bei Beleuchtung ist es draussen überall urgemütlich. Wir können das Hotel wieterempfehlen.Wir haben nicht umsonst so viele Stammgäste kennen gelernt. Uns sind das allererste Mal, und wir fahren seit 25 Jahren 3X pro Jahr in Urlaub, keine meckernde deutschen Touristen aufgefallen. Das ist doch schon mal was.Wir können wirklich keine der schlechten Bewertungen nachvollziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher( viele deutsche Programme). Bad und WC sind in getrennten Räumen untergebracht. Das Reinugungspersonal war freundlich. Es wurde immer gefragt,ob wir noch was benötigen.

• Das Essen war immer frisch und sehr schmackhaft. Es gab sogar Schweinefleisch(habe ich in Marokko und Tunesien sowie in der Türkei noch nie erlebt). Es gibt außer dem Büffetrestaurant noch 5 Themenrestaurants. Man kann dort auch sehr gut essen. Bei den Reiseveranstaltern heißt es meistens,dass man nur 1X in der Woche dort essen kann. Wir haben in unserer Urlaubswoche alle ausprobiert und das war ohne Aufpreis möglich.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und immer freundlich (auch ohne Trinkgeld). Die Sauberkeit ließ in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Stand ein leeres Glas in der Poolbar auf dem Tisch wurde gleich der ganze Tisch abgewischt. Lief jemand im Restaurant mit zwei Tassen in den Händen, war sofort ein Kellner da und brachte Diese zum Tisch.Dies sind nur Beispiele. Nach den ganzen schlechten Bewertungen war ich sehr erstaunt. Unter Waschbecken und Betten kriechen um Mängel zu finden und Diese zu dokumentieren, ist eine Sache. Aber dieses Personal schlecht zu machen ist schlicht und einfach gemein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Strandpromenade. Der Strand ist ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Das Hotel hat 4 Pools, davon ist einer beheizt. Alle waren in gutem Zustand und wurden immer sauber gehalten. Wir haben im März 13 Animateure gezählt. Alle waren freundlich und keineswegs aufdringlich.Es gibt eine Minigolfanlage mit 17 Bahnen.Tennisplätze und Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Bernd