- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu unserem letztjährigen Aufenthalt in Hurgada nach dem ich mir fest vorgenommen hatte, nie wieder all Inklusive zu fahren (5 Sterne Hotel Dana Beach, einfach das letzte im Service) war ich diesmal richtig froh, dass mich meine Frau doch nochmal überredet hat es zu versuchen. Die Leute sind wirklich gut drauf und immer bemüht schnell zu arbeiten und alle zufrieden zu stellen. Das Essen wird als Buffet angerichtet und war Spitze, nach 2 Wochen gab es trotzdem immer mal wieder was neues. Ich habe leider 2 Kilo zugenommen. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig und kostenlos (Tennis, Badminton, Volleyball, Minigolf, Wasserball usw.) Die Anlage ist schon älter und wegen der damals noch niedrigen Bodnpreise sehr weitläufig mit gepflegten, wunderschönen Gartenanlagen und kleinen Wohnhäusern (je 12 Zimmer). Die Animateure bieten denjenigen die es wollen den ganzen Tag irgendwelche Spiele an und veranstalten jeden Abend Showprogramme im hoteleigenen Theater. Die Ausstattung und die Choreografie kann locker mit jedem Provinztheater mithalten. Ich bin sonst kein Freund solcher Unterhaltungen, aber das war einfach gut. Die Standartausflugsmöglichkeiten werden vor Ort von verschiedenen kleinen Reiseveranstaltern angeboten, die Preise sind überall annähernd gleich. Lassen Sie sich vorher die Busse (12 Personen) zeigen, ob eine Klimaanlage darin ist. Sonst ist es halb so teuer un durch die kleinen Busse individueller als bei TUI. Schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut