Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra & Gerda (56-60)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Anlage, in der man sowohl Ruhe als auch ausgiebige Unterhaltung finden kann. Die Sauberkeit kann während unseres Aufenthaltes als voll zufriedenstellend bewertet werden. Enttäuscht waren wir etwas vom aus unserer Sicht einfalls- und fast lieblos zu bezeichnenden angerichteten Abendbüffet, die tollen marokkanischen Gewürze wurden nicht genutzt, so dass das Essen zwar ausreichend und vielfältig aber absolut geschmacksneutral (-los) war. Zummindest konnte man bereit gestellte Gewürze und Öle (aber nur abends) zum Nachwürzen nutzen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider wie vielfach üblich mehr hallenmäßig und nicht zum längeren Sitzenbleiben geeignet (bei Vollbelegung wohl auch kaum möglich). Absolut angenehm empfanden wir im Vergleich zu anderen Ländern das Verhalten der Händler - natürlich um Verkauf bemüht, aber nicht aufdringlich! Kommt man ihnen freundlich entgegen, grüßt genauso nett zurück und antwortet auf die (Standard-)Fragen, geht alles ganz entspannt vor sich. Das Hotelpersonal empfanden wir vom "Poolman" über die Barkeeper und den Zimmerservice als äußerst freundlich und immer zu einem netten Schwätzchen (in deutscher Sprache, einfach bewundernswert!) bereit. Natürlich müssen wir uns anderen Bewertungen anschließen, dass die Einrichtungsgegenstände vom Badspiegel bis zur Poolliege ihr Alter nicht verhehlen können, für uns war aber die o. a. Sauberkeit wichtig und insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl u. sicher gefühlt, auch außerhalb des Hotels! Danke, Agador, wir kommen wieder! Übrigens - im Vergleich zu anderen Urlaubsländern und -orten hat sich sich Agadir trotz Tourismuserweiterung zum Positiven entwickelt (ich war vor 15 Jahren schon mal dort), selbst im Strandnahen Touristikbereich hat man nach wie vor immer das Gefühl, "woanders" zu sein, d. h. nicht in Massen von Urlaubern durch die Gegend geschoben zu werden (zumindest zu unserer Reisezeit). Auch als AI-Urlauber sollte man unbedingt mal die nahe gelegenen Restaurants mit absolut freundlicher Bedienung, leckerem Essen für jeden Geschmack nutzen (z. B. "Les Fouquets"). Beim zweiten Besuch kommt der Kellner garantiert schon mit den richtigen Getränken. Noch etwas - wie anscheinend überall ist auch hier das Wetter nicht mehr berechenbar, wir hatten zu unserer Zeit (02.-18. 03.09) bis 39 Grad und tolle Sonne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009