- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den vergangenen 9 Jahren war ich ca. 20mal in Marokko, mal allein, mal mit meinem Mann und immer wieder zieht es uns ins Hotel Agador. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden auch so behandelt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist, die Zimmer sind schön, entweder mit Balkon oder Terrasse, nur die sanitären Anlagen müssten erneuert werden. Einzigartig ist das Personal. Es ist immer freundlich, hilfsbereich und stets gut gelaunt. Wir waren schon in anderen Hotels aber in keinem ist das Personal so super und lustig wie im Agador. Sie und die Animation, die wirklich hart arbeitet, verdienen die Note 1 mit Stern. Man sollte sich ein bißchen über Land und Leute informieren, dann ist es um so bewundernswerter, wie nett und freundlich die Leute zu den Touristen sind. Ein kleiner Tipp: da das Hotel all inclusive ist, wäre es schön, dem Personal ab und zu etwas Trinkgeld zu geben. Sie werden es nicht bereuen. Auf jeden Fall freue ich/wir uns schon auf den nächsten Urlaub und ich weiß, wir werden viele Bekannte treffen, denn wer einmal im Hotel Agador war, kommt immer wieder dahin. Übrigens, auch am Strand, der wunderschön ist, wird man verwöhnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut