Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Für das, dass es in Tunesien ist, ist es nicht Schlecht

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meinem Freund 2 Wochen dort die erste Woche davon war super die zweite nicht mehr ganz so toll. Denn in der ersten woche waren bei uns in Österrreich und in Deutschland noch keine Ferien deshalb war es sehr gemütlich. Wir hatten viel spaß mit denn Animateuren und mit dem Restlichen Personal. Saßen oft am Abend nach denn Shows noch mit ihnen an der Bar und Tranken mit ihnen noch etwas. Das essen war zwar sehr gut aber zu einseitig es gab im prinzip jeden Tag das gleiche nur anders zubereitet. Die Anlage war sehr schön, der Pool wurde unserer meinung nach immer gereinigt. Was uns eigentlich sehr störte was das sportliche angebot. Denn Minigolf konnte man nicht spielen weil der Bahn mehr Wellen als gerade Flächen hatte. Bei Tennis deto. Die Fitness Geräte hatten schon einen Altertums wert. Aber die animateure bemühten sich. Die 2te Woche war ganz anders, dem Personal waren wir auf einmal ganz egal sie kümmerten sich nur mehr um die neuen Gäste und wurden unfreundlich (nicht alle). Aber das schlimmste war wie wir mal ins zimmer gingen und ich auf eine Kakerlake tratt, und am Abend bei der Show waren sie auch zahlreich vertreten. Gut außen kann das passieren aber drinnen sollte das nicht sein. Und was uns auch sehr störte was das wir jeden Tag am Balkon Vogel kot hatten man konnte nicht auf den Balkon bis die putzfrau kam. Wenn sie Sauberer werden würden, würden wir wieder hinfliegen. Ach ja noch was Trinkt kein Bier da unten. Denn das ist entweder warm oder hat keine Kohlensäure gestreckt ist es sowieso

• Zimmergröße
      Sehr schlecht