Bianca (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Glaubt nicht alles, was in den Reisekatalogen steht!!

Wir können leider nicht so viel Gutes von dem Hotel berichten. Es sind gut 1 1/2 Stunden Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Das All-Inklusiv Angebot ließ zu wünschen übrig, wurde aber nach Reklamation verbessert. (die Franzosen im Hotel hatten nachmittags Pizza und Burger. Wir erst nach Beschwerde). Das Preis-/Leistungsverhältniss ist ganz knapp kalkuliert. Alleinreisende Frauen haben in Tunesien schlechte Karten! (außer bei den Animateuren). Unser Reisezeitraum war vom 2.9. bis 16.9. und wir hatten schlechtes Wetter erwischt: 2 Tage komplett Regen und sonst erst abends ab ca. 18 Uhr. Tagsüber war es aber sonnig und warm. Das Hotel ist als All-Inklusiv-Hotel absolut nicht empfehlenswert, da viele Sachen eben nicht " all-inclusiv" sind.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckerfüllend. Wir hatten keinen TV und kein Telefon. Im Bad war das WC und eine Dusche. Auch groß genug und sauber. Die Klimaanlage ist einmal wegen Überlastung ausgefallen. Die Betten sind durchgelegen aber ok.

• Das Essen hat sich nach einiger Zeit wiederholt. Es war aber für jeden was dabei!! Allerdings wurde der Boden im Speißesaal nur einmal pro Woche gereinigt. (uns ist Dienstags was runter gefallen, sonntags war es endlich weg) Die Kindersitze sind in einem schlechten Zustand. Das Personal war allerdins sehr bemüht und freundlich

• Als Frau hat man in dem Hotel absolut nichts zu melden!! Man wird nur blöd angeschaut und nicht für Ernst genommen. Hauptsächlich an der Rezeption. Wenn dann ein Mann das gleiche Problem anspricht, wird das sofort erledigt. Die Kinderanimation am abend war gut und die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit den Kids gegeben. An der Bar (es war nur eine geöffnet!!!) darf man pro Zimmer nur 2 Getränke holen. Ansonsten wird man blöd gefragt, ob man nicht gleich eine ganze Flasche wolle. Die Zimmermädchen haben sauber gearbeitet- außer daß das Toilettenpapier oft knapp war.

• Schlecht
  • Der Strand ist gute 500m weg und man muß über eine Straße laufen und dann einen etwas öden Kakteenweg entlang. Mit Kindern und Planschzeug ist das wirklich anstrengend. Die Benutzung der Liegen kostet etwas. Die Schirme sind umsonst. Nach Hammamet ist man mit dem Taxi in etwa 12 Minuten.

Der Pool war sauber und wurde auch jeden morgen gereinigt. Allerdings wurde Glascherben vom Vorabend einfach in den Rasen gekehrt. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Auch das Hallenbad war ok. Liegen und Schirme und Auflagen gabs umsonst. Der Fernsehraum ist ein Witz!!! Ein Minifernsehr etwa 36cm ohne Fernbedienung (Lautstärke war sehr leise und nicht regelbar) in einem versieften Raum.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Bianca