Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes 4-Sternehotel, jedoch schlechtes Essen

Das Hotel selbst ist eigentlich sehr schön eingerichtet, vorallem der Innenhof. Die Zimmer sind alle klimatisiert und grössten Teils recht sauber! Auch die Poolanlagen sowie Garten etc. sind sauber und gepflegt. Liegestühle sowie Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Badetücher können gegen Pfand bei der Reception abgeholt werden! Ich war jedoch ziemlich enttäuscht über die All-Inclusive- Angebote, denn es war nicht wirklich viel im All-Inclusive-Service einbegriffen. Zum Beispiel musste man Cocktails oder diverse Alkoholische Getränke bezahlen oder etwa sandwiches etc.!! Die Animationen, die es den ganzen Tag über gab, fand ich ehrlich gesagt voll daneben! Ich fands teilweise recht kindisch! Die Transferzeit Hotel-Flughafen war angemessen! Also ich persönlich würde Tunesien nicht weiterempfehlen!!!!

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Obwohl ich eher heikel bin, was das Essen angeht, denke ich, dass es echt zum KOTZEN war! Und das haben auch ganz viele andere gesagt. Es war in Buffet-Form und man wusste teilweise echt nicht, was man auf dem Teller hat. Ausserdem hatte ich gegen Schluss richtige Bauchschmerzen und wurde von Durchfall geplagt!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist fast zu freundlich, eher aufdringlich und als Mädchen ist es nicht sehr leicht, weil man ständig angemacht wird und sie dich wirklich nicht in Ruhe lassen!!!

• Schlecht
  • Eigentlich freute ich mich auf ein Hotel, das gerade neben dem Strand liegen würde, aber da war nichts. Es ist zirka 2 Kilometer vom Hotel entfernt und obwohl es eine Kutsche gibt, die vom Hotel zum Strand fährt und wieder zurück, war es recht mühsam. Der Strand war ziemlich sauber aber so gegen Mittag konnte man auf dem Sand nicht mehr gehen, weil er so heiss war.

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Monika