Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Solide All-Inclusive 3.Sterne Anlage mit sehr schönem Pool

3* Sterne Hotelclubanlge mit Internationalem Publikum . Altersstruktur : alles Vorhanden. Kiosk befindet sich im Hotel wo es auch eine Bildzeitung gibt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sehr schöne gepflegte Poolanlage die darüber hinwegsehen lässt,das der Strand etwas weiter weg ist. Freundliches Tunesisches Animationsteam ( 4.Männer / 1.Frau ) Wer früh schlafen gehen möchte sollte nicht ein Zimmer zur Poolseite wählen.Wer abends Abwechslung außerhalb des Hotels sucht wird sie nicht in der näheren Umgebung finden. Strandbar mit liegen haben wir nicht gefunden !!! , soll aber in der Hochsaison vorhanden sein. Insgesamt fühlten wir uns in den 14 Tagen in dem Hotel gut aufgehoben. Preis -/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Keinen Luxus erwarten, den " Nicht vergessen " ; es ist nur ein 3* Hotel in Tunesien !!!!

• Einfach und sauber. Unsere Zimmermädchen waren sehr um eine schöne Dekoration in unserem Zimmer bemüht. Etwas Trinkgeld hat auch dazu beigetragen. Handtuchwechsel täglich , Bettwäsche 2x die Woche .Fernseher nur nach Bezahlung. Zimmer zur Poolseite mit schönerem Ausblick -aber Lärmbelästigung bis 23:00 durch Animationsprogramm ( laute Musik ) Badezimmer mit Badewanne. Schukostecker bei einigen Elektogeräten erforderlich

• Tunesiche Küche , Geschmacksache aber insg.in Ordnung. Wer die Deutsche Küche erwartet sollte die Erwartungen nicht so hoch setzen. Essen in Buffetform. Bei uns kein " Schlangestehen" am Buffet. AI-Gäste müssen Armband tragen und für alle Getränkebestellungen unterschreiben.Kostenlos waren alle Soft-Drinks sowie Bier und Wein. Softdrinks am Pool stellenweise in Pappbecher Nachmittags kleiner Snack ( Crepes oder Pizza )

• Alle vom Personal waren sehr bemüht und sehr freundlich.Restaurant und der Bar -Bereich waren einfach aber sauber. Animation waren bei den täglichen Verantaltungen um ein mitmachen sehr bemüht und dadurch ab und zu mal lästig wenn man bei einer Aktion nicht mitmachen wollte. (es ist halt eine Clubanlage ) Ob an der Rezeption, Bar oder am Pool ,er waren alle sehr Hilfsbereit

• Etwa 7 Kilometer von Hammamet ( gute ,günstige Taxi-Verbindung) und etwa 450 m vom Strand ( ca. 10 min zu Fuß durch ein anderes Hotel- aber nicht schlimm ) Außerhalb des Hotel kaum Unterhaltungsmöglichkeitenz.B Shopping ö.ä

• Gut

Da unser Hotel nur halb belegt gab es noch ausreichend Liegen am Pool.Dieses könnte sich in der Hochsaison aber durchaus ändern. Pool war temperiert Liegen und Schirme gab es Kostenlos.Kinderclub einfach aber unsere Kinder waren zufrieden.Animationsprogramm nach jedem Geschmack. Boccia , Gymnastik ,Volleyball , Bogenschießen , Dart , Minigolf,Fußball u.s.w. . Jedem Abend Bingo wo es durchaus mal vorkam das der Gewinner in den Pool mußte.Abendshows;na ja - es sind halt keine Profis

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Andre