das hotel ist allgemein in einen top zustand. ein einziker punkt wo ich mich sehr geergert habe waren die kosten fallen zb. aqua park katalog gratis dort 5 dinar. ich muss noch etwas sagen das mit die trinkgelder das die zimmer gesäubert werden war bei uns nich. preis leistung ok sehr gutes wetter. komme nächstes jar wieder
die sweet war sehr und waren zu 4 im zimmer. die austatung war mit einen fernseher ausgesattet die klima anlage war sehr leie und kühlte bis 2 grad, save war vorhanden die zimmer waren sauber und neu.
es gab 4 restaurants und mehrere bars. das essen war zwar eine woche das selbe aber die auswahl war so groß das ich alles proiert habe. mein sohn hat sich mit einen koch befreundet und durfte sogar einmal das essen delber machen. die hygiene war gut wenn man das meldet das das tischtuch dreckig war wird es gleich gewächselt.
das personal war sehr freundlich. das personal an der reception sprach deutsch sogar die köche sprachen deutsch. die zimmerreinigung war in ordnung und immer sauber. wir bekamen eine sweet das bett war gemütlich und neu eingichtet. als wir uns beschwerten uber sie klima...kam schneller als wir im zimmerwaren stand schon der service von der türe. deswegen auch die 6 sterne
der strand war nur 3min von unsren zimmer weg. wir hatten einen ritt mit den kamelen gebucht. die umgebung nicht fertig gebaute häuser müll auf der strasse. die nächte überraschung war am strand ich dachte mir der ist auch sehr dreckig aber er war echt sauber.
die animation war top und hatten sich auch müche gegeben. die disco dauerte ca. 30 min es gab einen kleinen shop in der reception einen internet zugang wie oben der strand war top der pool wurde jeden abend gereinigt das roch. bitte wenn sie dort hin fliegen resavieren sie bitte die ligen zw. 4-5uhr in der früh.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Sigrid |