Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Caribbean World Alptraumhotel

Sehr schlecht

Dieses rießen Areal (ca. 23 ha) wurde vom Veranstallter als neue Hotelanlage beworben und war im eigentlich nur ein altes Clubhotel das etwas neue Farbe bekam und hier und da wurde was dazugebaut. Die Sauberkeit der Anlage war im ersten Blick zufriedenstellend, aber es zeigten sich schnell erhebliche Mängel im Toilleten- und Sanitärbereich. Toilleten waren verschmutzt und nicht benutzbar. Es stank die meiste Zeit nach der naheliegenden Raffenerie oder nach dem verschmutzten Strand, der nur zweimal die Woche gereinigt wurde. Wir haben all inclusive gebucht aber nicht viel davon gemerkt (Alkoholische Getränke). Die meisten Gäste waren aus Italien und Frankreich. Das Hotel besuchten sehr viele Famielien und Gäste 25-40. Der Sanitärbereich war nicht behindertengrecht ausgestattet. Die Wasserrutschenanlage stellte eine Verletzungsgefahr dar. Unser größter Tip ist es das Hotel erst gar nicht zu besuchen aber wer auf Abenteuerreisen steht ist da geau richtig. Solltet ihr doch dort einchecken nehmt bitte unbedigt Durchfalltabletten und Magentropfen mit und vorallem reichlich Wiskey um die Aufregung und Bakterien zu ertränken. Bitte lernt vor dem Urlaub unbedigt italienisch oder französisch oder nehmt wenigstens ein Wörterbuch mit.

• Sehr schlecht
  • Auf Grund des schlechten Managments, wurden uns bei der Anreise total verschmutzte Zimmer zugeteilt, welche selbst auch grosse Mängel aufwiesen. Das Zimmer was wir beziehen mussten, war äusserst schlecht renoviert. Die Zimmer wurden nur sehr selten gereinigt wenn überhaupt. Es wurden legedlich die Handtücher gewechselt, aber anscheinend wurden die Handtücher auch sehr selten gewaschen. Das Mobiliar war nur sperlich ausgelegt, zwar neue Klimaanlage vorhanden aber Temperatur konnte nicht reguliert werden. Badezimmer war sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Unten würde anscheinend mehr auf Quantität als auf Qualität geachtet. d.h: es war ein ausreichend großes Buffet vorhanden aber die Speisen sind wirklich eigentlich nur für Leute die einen starken Magen besitzen. Wenn man unter den ersten im Speisesaal galt, hatte man noch einigermassen saubere Tische aber diese wurden selten oder gar nicht gereinigt. Die Klimaanlage im Speisesaal war einfach nicht leistungsstark genug für den großen Raum. Die landeseigenen Spirituosen waren nicht genießbar. Der Wein schmeckte eher nach Essig. Die Getränke wurden meist in Plastikbechern ausgegeben und schmeckten nach Chlorwasser. Küchenstil war eher landestypisch und italienisch.

• Sehr schlecht
  • Größtes Marko Umgang mit Beschwerden, Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse. An der Rezeption konnten man sich nur teils mit Englisch verständigen. Die Sprache die sie verstanden haben war Französisch und Italienisch. Als wir uns über die Zimmer beschwert haben, wurden wir behandelt als wären wir eine Plage für sie. Äußerst positiv hingegen war der Hotelarzt, den wir leider in Anspruch nehmen mussten. Das Personal war nicht freundlich, konnte nicht grüßen.

• Die Anlage selbst lag wohl am Strand, doch die Zimmer die uns zugeteilt worden sind, waren ca. 5 Gehminuten entfernt. Die nächste Ortschaften waren ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 8 Minuten, aber der Fluglärm kaum hörbar. Im Hotel wurden uns Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir machten eine Piratenschiffsfahrt, diese ist sehr zu empfehlen. Wir fuhren 1 Stunden nach Hammamet, dort hatten wir die Möglichkeit 3 Stunden shoppen zu gehen. Nach dieser Shoppingtour wurden wir zu unserem Schiff gebracht. Dort aßen wir Fisch und Fleisch. Weiters hatten wir die Möglichkeit baden zu gehen. Es war einfach toll. Zusätzlich wurden noch eine Wüstentour mit Kamelen angeboten, die 1 oder 3 Tage dauern.

• Schlecht

Sportliche Aktivitäten wurden kaum in Anspruch genommen aber es gab einiges an Auswahl. Die Qualität des Strandes war nicht zufriedenstellend, es lag Unrat (Flaschen, gebrauchte Windeln, Ölkanister, etc.) und Seegras am Strand verteilt und wurden kaum beseitigt. Um einen passenden Liegeplatz zu ergattern mußte man sehr früh aufstehen ( 6 Uhr)

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michael