Die Anlage ist wunder, wunderschön, riesengroß! Man kann sogar großzügige Spaziergänge im Club machen. In jedem Komplex steht ein seperater Security, am Strand alle 100 Meter. Ich fühlte mich sehr sicher, wir haben die Börse, Camera und Fotoapparat immmer am Pool liegenlassen können, ist nix passiert. Ich bin blond, schlank und brauchte mir überhaupt keine Sorgen machen! Der Club ist sauber, Schimmel ist manchmal schon an den Fliesen zu sehen, aber kein Wunder bei dieser Luftfeuchtigkeit. Das Essen war super, wir mussten halt immer ein wenig nachwürzen. Es war aber sehr abwechslungsreich. War waren 6 Erwachsene und 1 Kind (8 Jahre). Essen konnte man von 7 Uhr bis 2 Uhr nachsts. Für das Auge ist der Club der pure Wahnsinn! Man konnte nicht genug entdecken. Eine Woche ist für diesen Club fast zu wenig. Wir waren 8 Tage, konnten garnicht alles erkunden! Die Angestellten sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, für jeden Spass zu haben! In der Anlage können 1300 Personen untergebracht werden. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Im Club gibt es ein Wellnescenter, wir machten verschiedene Massagen, Maniküre, Pediküre, Gesichtspflege und ein türkisches Dampfbad, auch mein Sohn!!!! Ich habe in Österreich noch nie eine derartig gute Behandlung bekommen. Man zahl für das volle Programm 170 Euro: 11 Stunden insgesamt!! Wirklich empfehlenswert!!! Wir werden im August wieder zu dieser Anlage reisen!!!!!! Alle sieben waren restlos begeistert!! Einmalig!!!! Von Österreich mit A1 kosten die abgehenden Anrufe 0, 79 Euro und die ankommenden Anrufe 0, 29 Euro! Empfang war nie ein Problem. Preis Leistung könnte nicht besser sein! Wir waren vom 6 Juni weg 1 Woche, wir hatten zwischen 36 und 39 Grad. Am Abend konnte man mit einem Rock und ein T-Shirt anziehen (bin aber eher ein frostiger Typ). Reisemedizin: Sonnenmilche, Mittel gegen Durchfall (Obwohl nur sehr wenige damit zu tun hatte, bei uns 7 keiner), am besten wäre eine Woche vor Reiseantritt mit einem Medikament zum Darmaufbau (bioflorin oder Hyllak Tropfen) zu beginnen, Wund und Heilsalbe und Ohrentropfen
Sehr großzügig. Jedes Zimmer mit Zustellbett, Klimaanlage. TV: RTL, Sat 1, vox, RTL2, Kabel1. Im Zimmer sollte man immer den Klodeckel zumachen ansonsten hat man einen üblen Geruch im ganzen Raum. Wir hatten ein Doppelzimmer. Handtücher waren jeden Tag frisch. Badewanne incl. Dusch mit großem Spiegel. Das Bett wurde immer schön gemacht, und aus Handtüchern ein Schwan... gestaltet!! SUPER!!!
abwechslungsreiche und sehr gute Küche!! Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants die man gratis nutzen kann. Itlienisch, russisch, indisch, tunesisch, Grillspezialiteten und chinesisch. Wir haben gleich am ersten Tag 10 Euro Trinkgeld gegeben, wir hatten immer unseren Tisch reserviert, wir bekamen die Getränke sogar auf den Tisch serviert! Die Angestellten verdienen im Monat durchschnittlich 100 Euro im Monat, müssen aber 7 Tage die Woche arbeiten - 14 Stunden!!! Für diese Leute sind 10 Euro sehr viel, und für uns ist es nicht viel!! Trinkgeld geben lohnt sich. Es sind aber auch so genug Plätze frei. Preise sind überall sehr billig. In der Touristenstadt Sousse kostet der Kaffee z. B. 1 Euro. In der eigenen Disco im Carribean World kostet das bier 1, 60 Euro. Sauber und schön ist es auch beim Buffet, sehr schön verziert
Könnte nicht besser sein!!!! An der rezeption wartete schon der Kofferträger, man zeigte uns das Zimmer und erklärte den Tagesablauf. Ein Arzt ist 24h im Club. Handtücher kann man gegen Kaution 10 Euro leihen!! Der Check in ging rasch und Komplikationslos
Strand ist vor dem Pool, 30 Sekunden! Monastir ca. 10 Minuten wenn überhaupt! Sousse ist der pure Wahnsinn zum Shoppen, man kann wirkliche Schnäppchen machen. Mit dem Bus 1 Euro 25 min. Unterhaltungsmöglichekeinten gibt es im Club extrem viel, Shows und Disco!
Im Club ist den ganzen Tag Animation: Dart, Volleyball, Salsa-Kurs, Tischtennis, versch. Poolspiele..... Am Strand kann man Banenboot fahren... kosten 5 Euro. Schnäppchen so zu sagen!! In der Anlage gibt es einen eigenen wellnessbereich, extrem Empfehlenswert! Es gibt auch eine Shoppingstraße und einzelne Geschäfte. Billig und für jeden was dabei. Wir gingen immer so gegen 10-11 Uhr an den Pool, bekamen immer Liegen. Kein Problem obwohl der Club restlos ausgebucht war. Der Miniclub ist sensationell. Sogar mit eigener Kinderdisco: 5 * für das Animationsteam!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alexandra |