- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren gerade im Hotel Abou Nawas Monastir und wir auf das angenehmste überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war immer gut( zur vorhergehenden Bewertung: wenn man pünktlich kam, war das Essen auch warm.) Pommes bekam auch jeder wenn er nicht ne halbe Stunde zu spät kam. Wie es in Tunesien eben so ist, kommt man natürlich weiter wenn man dem Oberkellner ein paar Dinare gibt. Ich kann nicht nachvollziehen, über was sich manche Leute doch alles aufregen können. Wir fanden diesen Urlaub den besten den wir je gemacht haben, die Kinder waren von den Animateuren begeistert. Und wir Erwachsene auch. Die haben uns ständig geholt zum Dartspielen, Volleyball spielen, Tanzen....! Wenn ich sowas nicht will, gehe ich nicht in so einen Club, sondern buche nen Rentnerclub. Am Strand hatte man ne riesenauswahl wie z.b. Banana Boat, Para Shooting, Jet Ski, Catamaran, Surfen und und und. Der Strand war sehr sauber. Das der Strand ein paar Meter weiter nicht so sauber war, lag daran das das Hotel gerade gebaut wird. Manche sollten ihre Augen auf machen und aufhören so miese Bewertungen für so ein schönes Holtel abzugebeben. Das irritiert andere die noch nicht da waren. Wir fliegen nächstes Jahr definitiv wieder dahin und ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut