Wir hatten ein 3Bett Zimmer, es war sehr geräumig, sehr sauber. Die komplette Anlage einfach ein Traum, vom Aqua Park bis zu den anderen Pools. Die Sauberkeit auch egal ob Restaurant oder Pool überall sehr sauber. Wir hatten All inkl. Meine Kinder sind sehr heikel beim essen, aber auch sie sind immer satt geworden und überaus zufrieden. Genießt einfach den urlaub in CW Monastir, wir waren schon viel unterwegs, aber so toll wie hier war es noch nie.
Die größe der Zimmer super, Bad und WC auch groß genug. Alles sehr sauber.
Wir waren immer in dem Restaurant mit Meerblick, einfach herrich. Essen war super, abwechslungsreich und auch sehr gut. Immer frisch und auch noch kurz vor Schluß noch immer alles da. Getränke und Kaffee gab es denn ganzen Tag reichlich. Sauberkeit im Restaurant wird sehr groß geschrieben. Personal sehr freundlich - auch ohne Trinkgeld.
Das komplette Personal sehr sehr freundlich, von dem Zimmermädchen angefangen. Auch ohne Trinkgeld. Wir haben erst zum Schluß ein Trinkgeld gegeben, die haben sich super gefreut und auch sehr bedankt. Mit der Sprache kein Problem, ein bißchen deutsch und englisch kann jeder, viele auch noch viel mehr. Es gab in den 2 Wochen nie Probleme mit der Sprache. Die Kinderanimation einfach super: Es gibt da Blacky und Pipo und auch die 3 Mädels einfach super.
Die Lage ist super, nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen - aber kein Fluglärm. Nicht weit von Monastir oder Sousse. Ausflugsmöglichkeiten super: Empfehlenswert: die größte Ton-Licht- u. Lasershow Afrikas - es war ein Erlebnis das man so schnell nicht wiederholen kann. Auch der Tierpark oder das Piratenschiff (sollte man aber den ganzen Tag auf der "einsamen Insel" erleben. Super
Animation super, es ist immer etwas los. Nino mit der wassergymnastik einfach super. Blacky und Pipo in der Kinderanimation und auch in der Kinderdisco ganz super. In 2 Wochen keine einzige Abendshow doppelt. Es ist ein Wahnsinn was die Animateure ohne viel Aufwand auf die Bühne bringen. Hut ab!!! Strand war leider nicht ganz ok, aber das macht auch nichts. Preise für Jetski, Bananeboot, usw. recht günstig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |