- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Vorsaison dort, Gott sei dank denn in der Hauptsaison ist dort mit Sicherheit das Chaos perfekt. Es gab teilweise keine Teller wenn man etwas zu Essen wollte, das gleiche gilt für Gläser. Am Grill waren jetzt schon ziemlich lange Warteschlangen, wie soll das erst in der Hauptsaison werden ? Wenn man an die Bar geht, sollte mann nicht zu spät dorthin aufbrechen, denn es könnte sein, das das gewünschte Getränk nicht mehr zu haben ist ( in unserem Fall war dies Wodka ) es hieß einfach es gibt keinen mehr und dies Abends um 21. 00 Uhr. Die Animation hingegen ist hervorragend echt super !!! Beim Check in bitte viel Zeit mitbringen die Wartezeit bis wir unser Zimmer bekamen war 2 Stunden und das in der Vorsaison bei Nachfragen heißt es dann, das Zimmer ist noch nicht fertig das Hotel war aber bei weitem nicht ausgebucht, es waren laut Angaben der Animation nur 700 Gäste da also echt merkwürdig. Man sollte sich beim Mittagessen sattessen, denn das Abendessen ist nicht der Hit, eine Woche lang die selben Salate und wenn es mal einen anderen Salat gab, war er ziemlich schnell vergriffen und wurde auch nicht nachgebracht. Dies war unser 10. Tunesienurlaub, aber so etwas wie in diesem Hotel hatten wir noch nie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht