Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig, was von Vorteil ist, da man nicht merkt, wieviele Urlauber wirklich da sind.(ca. 1600 Leute)Zimmer im hinteren Teil sind sehr ruhig und werden sogar in der Nacht bewacht. Sauberkeit in den Bereichen wird sehr groß geschrieben. Hatten Ultra All Inklusive bei Nazar, war echt toll. Wir haben bei Nazar/Delphin Tourisik gebucht und waren super zufrieden. Unsere Reiseleitung Ebru war echt super nett und wir würden sofort wieder mit diesem Veranstalter verreisen.
Sauberkeit war in Ordnung, leider gab es sehr viele Ameisen im Zimmer(sogar in den Kästen). Handtücher wurden täglich auch ohne Aufforderung und Trinkgeld gewechselt. Einfache aber zweckmäßige Möblierung, sind ja nur zum duschen und schlafen dort. Fernseher,Klimaanlage, Föhn alles vorhanden..
Restaurants gab´s genug, wir haben aber nur die beiden Hauptrestaurants in Anspruch genommen. Auswahl gab es genug, brauchten keine anderen. Es war immer für jeden etwas dabei und es hat wirklich super geschmeckt. Einziger Wehrmutstropfen, zeitweise keine Teller oder Besteck. Wird aber sofort gebracht. Einmal die Woche gibt es Tunesischen Abend und zweimal gab es sogar österreichische Küche: Kaiserschmarrn,Schnitzel!
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben,überhaupt wenn man selbst freudlich ist. Alle freuen sich über ein kleines "DANKE". Man muß kein Trinkgeld geben, um etwas Bestimmtes zu bekommen. Wir haben z. B. einen schön geschmückten Tisch bekommen ohne Aufforderung, zwar nicht täglich, aber wir haben uns trotzdem gefreut und dann geben wir gerne ein Trinkgeld. Das Zimmer war auch immer sauber und die Reinigungskraft freute sich auch zum Schluß über Trinkgeld.
Da wir ganz hinten wohnten hatten wir eine Wegzeit zum Strand von ca. 10 Minuten, was nicht schlecht war, da man eh so viel gegessen hatte und einen Verdauungsspaziergang nötig war. Die Gartenanlage war top gepflegt, eine Vielfalt an Pflanzen und Palmen. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten, absolut kein Fluglärm. In Sousse super großer Bazar, handeln, handeln, handeln.Alle können Deutsch und sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Taxi stehen vorm Hotel, wir haben nur 17 Dinar für Hin-und Retourfahrt bezahlt (handeln!!).
Also ein Hoch auf das Animationsteam! Egal ob in der Früh oder schon spät abends die waren immer gut drauf. Es gab zwei Teams, ein italienisches und ein internationales. Da wir kein italienisch können, waren wir immer beim internationalen Team. Die haben echt super guted Arbeit geleistet. Können alle Deutsch. Schade ist nur das Salzwasser im Aquapark, nicht alle mögen das. Der Strand ist leider ein Stiefkind, wird nicht so viel gepflegt(Tonscherben, Zigarettenabfall). Das Meer ist angenehm warm, aber leider hat es sehr viel Seegras, was jedoch täglich entfernt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sabine |