- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
in diesen hotel wird sauberkeit nicht wirklich gross geschrieben sowohl die anlage als auch in den zimmern schmutz ich bin einiges gewohnt aber so ein schmutziges hotel hab ich noch nie erlebt kellner freundlich nur nach trinkgeld beim essen schmutziges geschirr oider es gab gar keiner teller mal bis welche wieder sauber waren essen naja das handy würde ich lieber daheim lassen mich hat fast der schlag getroffen bei meiner handy rechnung wetter war heiss aber trotzdem sehr windg
zimmer wie oben berichtet verschmutzt ständig wurden handtücher vergessen decken wenn man dan die rezeption anruft und sagt man bräuchte eine decke hat man mir gesagt es ist sommer wir brauchen keine decke im badezim mer hatten wir kakerlacken ameisen überlall vor den zimmern stand schmutziges geschirrr das voll mit insekten und ameisen nach mehr mal beschweren wurde es dann entfernt alles in einem würde ich in dieses hotel nicht mal wenn ich es geschenkt bekommen würde noch mal hinfahren
essen wie in jeden anderen land es geth so sauberkeit in den restaurants katastrophe schutzige teller tische schmutzig usw
also die rezeption kann man vergessen so was von unfreundlich hab ich noch nie erlebt man wurde hingestellt als der letzte dreck als wir ankammen bekammen wir ein zimmer das total verdreckt war im bett hatten wir blutflecken die böden waren total verdreckt das bad eine katastrophe die reiseleitung hab ich den zwei wochen aufenthat einmal gesehen und einmal mit ihr am telephon gesprochen sie meinte sie kann uns nicht helfen( für was is sie den da) also alles in einem wir waren wirklich froh das wir wieder nachhause fliegen konnten
entfernung zum strand von unseren zimmer aus 15 min geh zeit einkaufsmarkt direkt im hotel jedoch sehr teuer ausflugsmöglichkeiten gab es genug anbieter zeit flughafen hotel etwar 5 min
der poll im nassau bereich schmutzig nach mer mal beschweren bisschen saubergemacht wasser trotzdem trüb im kinder pool war das gitter am boden kaputt hatte mir den fuss aufgeschnitten nach mehr mal beschweren wurde einfach ein matte darüber gelegt hallenbad gab es keines sauberkeit der liegen und matten naja matten bisschen grauselig strand sehr starkt verschmutzt durch algen und es hat furchtbar gestunken sehr kleiner stradn man konnte nur eine liege neben der anderen hinstellen da der strand sehr schmal ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | sonja |