Das Hotel war echt super angelegt, trotz Transferweg von 10 Minuten kein Flughafenlärm :) Sehr schöne gepflegte Grünanlagen, Die Zimmern waren in Ordnung IMMER geputzt, die Minibar wurde jeden ag gefüll und es gab jeden Tag frische Handtücher es war ein sehr schöner urlaub den man nur weiterempfehlen kann da wir im sommer 2 wochen dort waren und im oktober eine woche spricht das für sich nächsten sommer werden wir sicher wieda für 2 wochen kommen und wahrscheinlich dann wieder für eine woche im oktober :)
die zimmer waren eigentlich in ordung es gab einen fön, eine minibar, in JEDEM zimmer einen teekocher, einen fernseher,..
das essen war sehr gut und abwechslungsreich man bekommt rund um die uhr etwas zu essen und man kann auch à la carte essen gehen man sollte nur vorher reservieren
der service war OK, es gab immer genug essen und getränke es gab für uns österreicher auch schweinefleisch was für ein arabisches land sehr ungewöhlich ist
Die Lage des Hotels war sehr günstig weil es keinen langen Transfer vom Flughafen ins Hotel gab
uns wurde nie langweilig weil ab 10 uhr das animationsteam immer zur verfügung stand man konnte gymnastik, bogenschießen, wassergymnastik, einen salsa kurs, einen arabisch kurs, aerobic, minigolf, wasserball, machen oder boccia spielen es gab einen kinderklub mit sehr kinderlieben animateuren und zu mittag gab es immer poolspiele und am abend gab es immer kinderdisco und eine vorstellung im amphitheater
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Martina |