- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die _Hotelanlage ist sehr gross und tasächlich sieht es dort so aus wie im Katalog abgebildet! Das ist aber auch das einzige was zutrifft! Die zimmer sind komplett vedreckt gegen Trinkgeld wird es etwas besser aber eben auch nicht Perfekt!Die Duschen schimmelig,die Betten grausslich,die Leintücher verschmutzt ! Die Klimaanlagen funktionieren kaum und eine Reklamation bringt kaum etwas denn dann machen die glatt wie wenn sie einen nicht verstehen also konnten wir eine woche schwitzen ! unter dem Bett war so viel schmutz,das er vorne beim Bett schon hervorschaute!als ich mich beschwerte wurde dieser dann gegen trinkgeld zusammen gekehrt! ich kann nue sagen einfach grauslich!!Frische Handtücher gab es jeden tag gegen trinkgeld ,die aber noch flecken der anderen gäste hatten!!GRAUSSLICH!!
wir hatten ein zimmer wo 4 betten drinnenstanden also kaum platz! sehr desolat eingerichtet und sehr verschmutzt die zimmern!wir hatten keinen kühlschrank,und unsere klima funktionierte eine ganze woche nicht!das badezimmer verschimmelt! für den safe musste wir für eine woche 14 dinar bezahlen! Die putzfrauen verschmierren nur den dreck denn nach der reinigung liegen alle haare noch immer da oder werden unter das bett gekehrt! mit trinkgeld wird es dann etwas besser!!
Beim Essen ist viel auswahl jedoch fast täglich das gleiche! Das restaurant war suber bis auf die Tischtücher. Die kellner sehr unfreundlich! Die getränke was bei all inkl.dabei waren konnte man kaum trinken bis auf das cola alles andere war grausslich!!
das personal kann kaum deutsch! die zimmerreinigung funktioniert nur mit trinkgeld!! hat jemand eine beschwerde wird sie kaum ernstgenommen ausser man richtet sich wieder ein geld her!
Der Strand war UNBENÜTZBAR total verdreckt mit grünen gras und voller quallen! einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem taxi zu erreichen was dann zu einer höllenfahrt wird weil die fahren wie irre! in der anlage gibt es geschäfte die eigendlich ganz nett sind!sonntag ist in der hotelanlage ein kleiner markt mit voll überhöten preisen! und auch diese leute sind sehr unfreundlich!! unterhaltung gibt es kaum den die animateure sieht man den ganzen tag nicht!! die abendshows sind eine frechheit!in der früh wird gepfiffen zu animaton doch plötzlich ist kein animateur mehr zu sehen den ganzen tag!!Also eher ein penionisten club!!
Die animation war eine frechheit bezweise sah man den ganzen tag keine ANIMATEURE!! die rutschen teilweise sehr gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Andrea. |