Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Caribbean World Monastir

Schlecht

Wir hatten ITS- Billa als Reiseveranstalter und das war nicht gut wie wir festellen mußten den überall wenn wir was wollten oder benötigt hatten bekamen wir jedes mal die blöde Aussage "ist ITS Problem" das möcht ich im Urlaub nicht hören (leerer Kühlschrank bei der Ankunft und dann soll ich für eine Flasche Wasser 2 Dinnar bezahlen!! FÜR WASSER !!!! Hallo ALL inklusive wo warst du??? Also ich habe bestimmt nicht genug platz um alles reinzuschreiben aber eins kann ich sagen und zwar wer schon 3 sterne in einem Türkeiurlaub verbracht hat, hat im caribbean world monastir nichts verloren!!!!!!! Die Rezeption ist keiner Ausrede verlegen, die Angestellten halten ständig die Hand auf, Die Touristenausflugtypen stürzen wie fliegen auf dich sobald ma neu im hotel ist und lassen auch nicht locker und das nervt!, der spiegel im zimmer und das zimmer im allgemeinen wurden vom ersten tag nicht geputzt ausgenommen die überziehtücher wurden getauscht, der reiseleiter von ITS Billa ist zwar bemüht gewessen uns zu helfen aber schnell verschwunden wie ein Schaß sodass wir wieder auf uns alleine gestellt waren, der strand und das wasser voll mit Seegras und QUALLEN das wir mit unseren Kindern nicht hineingehn konnten obwohl wir das sogern wollten VORSICHT ein Kraftwerk in ca 1 km entfernung vom Hotel das meiner meinung auch schuld an der Seegrasbildung ist! Durch dieses Kraftwerk sollte das Gebiet bei Skanes zwischen Sousse und Monastir gemieden werden!!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Familienzimmer gebucht und habe doch tatsächlich ein Doppelbettzimmer mit einem Stockbett bekommen! Eine riesen frechheit und da kam wieder der Satz "ist ITS problem" pfau ich war echt sauer Fernseher recht klein aber bin im Urlaub ja nicht zum fernschaun

• Sehr schlecht
  • Also ich denke das sich die Küche sicher mühe gegeben hat aber eins kann ich euch sagen wenn sogar mein Kind nach nicht ganz einmal einer Woche sagt er geht nichts mehr essen weil Scheiße schmeckt dann könnt ihr mir das glauben das die "Köche" oder was auch immer die sind das sicher nicht gelernt haben weil sonst hätte es sicher besser geschmeckt Diese Getränke von der Schank sind ein Alptraum ausgenommen an "dieses" Cola kann man sich gewöhnen

• Schlecht
  • Es geht sicher noch schlechter aber für soviel Geld was wir bezahlt haben erwarte ich mir mehr! Die Rezeption verlangt für ein 30 Sekunden Gespräch nach Europa ein vermögen Die Hygiene im gesamten Hotel ein Wahnsinn von schlecht!! Wir mußten bei jeder Mahlzeit brösel von den Sesseln abkerren den Tisch abputzen usw Die Kellner mußten gegen Trinkgeld erzogen werden uns die Getränke zum Tisch zu bringen Zimmerreinigung ein Witz also wer nicht bereit ist am Anfang vom Urlaub min 10€ Trinkgeld aufs Bett zu legen bekamm echt nur die Tücher getauscht (kein Spiegel putzen kein aufkehren garnichts) Wäscherei haben wir nicht genutzt Dieses Ärztezimmer war so gut wie immer geschlossen Die Kinderbetreuung hat toll funktioniert wenn man über Gulet in dieses Hotel fährt

• Schlecht
  • Vom Flughafen Monastir bekommt ma sonst nichts mit bis auf ein paar Flugzeuge die richtung Europa unterwegs waren und ehrlich wir dachten jedes mal "bitte nehmt uns mit" Ein Kraftwerk in der nähe das meiner meinung auch Schuld an der Seegrasbildung ist und deshalb sich gerne QUALEN dort jetzt aufhalten! Also wer Pool Urlaub möchte bitte dort hin Das Folla Center ist ca 600 m enfernt vis a vis vom Houda Hotel und dort gab es die Möglichkeit Red Bull zu kaufen( das einzig trinkbare im Urlaub)

• Schlecht

Also alleine die Kinderdisco war nach wenigen Tagen eigentlich ok! Die Kinder hatten recht viel Spaß! Beim Rutschenpool ist meine Tochter in dieses verpfuschte Gitter was rundherum zum abrinnen ist eingebrochen und hat sich dabei aufgekratzt An das Salwasser im Rutschen Pool gewöhnt ma sich doch recht schnell (was bleibt sonst noch über) In das vordere Aktiv pool sollte man eigentlich nicht reingehn weil es gibt vom Strand zum Süßwasserpool keine möglichkeit sich abzuduschen sodas jeder denSand und den dreck gleich ins pool reingetragen hat

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Markus