Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Mit Humor erträgt man viel

Die Anlage hat sehr viel Potential, es gibt auch wunderschöne Zimmer - aber sie werden einfach dem Schimmel.. überlassen. Die Wasserrutschen sind bei den Übergängen nicht versiegelt, was zu leichteren Verletzungen führen kann. Auch wenn sich manche Angestellten permanent um Sauberkeit bemühen (Cancun- Rezeption, Gärten,..), so gibt es auch Reinigungskräfte (wie am Strand), die halt nur die Mistkübel ausleeren, die Zigarettenstummel danben aber ignorieren. Die Anlage ist sehr farbenfroh, bunt bepflanzt. Die Architektur fanden wir wunderschön! Der Club ist hauptsächlich auf Italiener und Franzosen ausgerichtet, diese werden auch besser behandelt! Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und schmackhaft - wir sind aber keine großen Fleischesser! Das Getränkeangebot fanden wir sehr mangelhaft! Tipp: Wenn man bereits gebucht hat, es mit Humor nehmen und schauen, dass man das Positive (das es auch gibt!!!) in den Vordergrund stellt! UND die Durchfallmedizin nicht vergessen, wir waren alle krank!!!

• Schlecht
  • Bei der Anreise stank die Anlage fürchterlich, auch das Zimmer war mangelhaft! Das Familienzimmer war dann zwar wunderschön und architektonisch ein Traum - aber leider wucherte bald der Schimmel. Ich finde es sehr schade, dass der Schimmel dann nur weggewischt wird und nicht behandelt, denn so werden wunderschöne Zimmer binnen Tagen gesundheitsbeeinträchtigend!! Mit täglichem Trinkgeld ist das Zimmer sehr sauber und die Handtücher immer frisch!

• Spezialitenrestaurants bieten nur ein Menu! Die "normalen" Restaurants bemühen sich um Vielfalt und besonders die Kuchen sind fast zu lecker!!! Am Beginn der verschiedenen Essenszeiten sind Tische und Geschirr noch sauber, dann wir alles ein wenig schmuddeliger. Es herrscht im Speisesaal aber eine sehr nette Atmosphäre.

• Es gab unglaublich nette Menschen, aber auch viele unfreundliche Personen. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch, wobei sich die weiblichen Rezeptionisten nur in Englisch, Französisch und Italienisch verständigen können. Die Servicekräfte in den Restaurants waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Barpersonal muss da noch üben! Der Check-Inn ist ein Lotteriespiel und nur was für gute Nerven! Positiv fand ich, dass die Rezeptionisten (nicht -innen) sich sehr bald die Zimmernummer merkten und uns immer freundlich begrüßten, obwohl wir uns auch beschwert haben.

• Gut
  • Der Club liegt zwar direkt am Meer, aber wir gingen doch fast 15 Minuten! In der Nähe befindet sich "Club Safari", ein Shop mit Restaurant, den man gemütlich zu Fuß erreichen kann. Die Taxifahrer waren sehr freundlich und nicht überteuert!

Es ist zwar sehr viel da - aber der Aquapark ist fast unbrauchbar, weil die einzelnen Rutschabschnitte nicht verfugt sind. Der Strand ist leider der einzige Abschnitt, der mit Seegras übersät ist - die anderen Hotels haben wunderschöne Strände. Das Seegras stinkt auch entsetzlich - es wird zwar mehrmals täglich weggerecht und weggeführt, bei stärkeren Wellen vergeht das Baden im Meer aber! Pools sind sehr sauber - die Einstiege teilweise nicht fix montiert. Kinderbetreuung: sehr nett, aber für Kinder nicht unbedingt ansprechen - vom Programm her! Animation: tagsüber sehr gut, aber leider fast nur auf italienisch!, abends ein sehr schwaches Programm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2006