schöne anlage, sehr groß mit viel grünfläche. riesen poolanlage mit einigen rutschen. schön locker aufgeteilt. wir waren all inclusive unterwegs. einige deutsche sind durch streiterein und nörgelein aufgefallen, gibts überall. mit den taxlern lässt sich nicht gut handeln, aber mit den "tuk-tuk" fahrern, hat einer sogar ein sightseeing mit uns gemacht, und gesagt wir sollen ihm zahlen wieviel wir wollen, wie uns die tour gefallen hat. zur reisezeit: mir war schon im juni s**heiß aufpassen sollte man wenn man mit jungen hübschen mädels unterwegs ist, beim schoppen werden die in jeden laden entführt, dauert ewig die da wieder raus zu bekommen. schöner entspannender urlaub, nörgler würden sicher auch was zum negativ bewerten finden! hoffe ich konnte mit meiner bewertung helfen!!!
schön, angemessene größe, mit balkon, sehr sauber und immer ein motiv mit der bettwäsche gezaubert. nicht hellhörig, war halt immer eine kleine reise ins restaurant, aber bewegung schadet ja nichts. ob es einen fernseher gab weis ich jetzt gar nicht, glaube schon, aber wer fährt schon in urlaub um fernzusehen? safe gegen gebühr, geldwechsel im hotel.
essen war ok, ich habe ja kein gourmetrestaurant gebucht, auch zwischendurch genug zu essen, pizza, spaghetti, obst, und getränke sowieso. das bier schmeckt etwas seicht, bekommt man aber sicher keinen rausch davon, troz der 50 grad!! softdrinks sehr gut!!
personal war sehr freundlich, zimmer wurden sehr schön gemacht, weis nicht ob das an der maut zu ferienbeginn lag. deutsch sprechen fast alle, einige sogar mit wiener dialekt (seawas,...)
direkt am strand, der aber nicht allzu breit ist. die mitarbeiter waren bemüht um den kampf gegen die algen, werden ihn aber glaube ich nie ganz gewinnen. kleiner markt im hotel, 1x pro woche kleiner bazar. taxis und tuk-tuks direkt vorm hotel, in die stadt zum shoppen ca. 15 min. zum flughafen weis ich nicht mehr wie lange, 30 min.?
das "fitnesscenter" würde ich meinem sohn empfehlen, wenn ich einen hätte und er so um die 5 jahre wäre. über die hoteleigene disco wollen wir hier nicht reden, für leute die die einsamkeit lieben optimal. pool war riesig und liegen mit schirmen waren auch genug da, sauber. handtücher gegen kaution, sonst verschwinden ja alle als mitbringsel. kinderpool gibts auch und aufwendige animation für kinder, hab ich beobachtet. Achtung: die kinderlieder bekommt man wochenlang nicht aus den ohren! animation hätte es auch gegeben. jetski sind wir gefahren, gegen gebühr, nach ein wenig verhandeln beim 2. mal gleicher preis aber länger fahren, inkl. versorgung mit essen und trinken und nettem plaudern. generell sind die leute nett wenn man ihnen nicht blöd kommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Stefan |