Riesige Anlage. Bietet alles was man in einem Badeurlaub erwartet. Die Sauberkeit war bei etwas genauerer Betrachtung doch etwas Mangelhaft. Poollandschaft war in Ordnung. Sehr schmaler Strand. Gemischtes Publikum. Ich fand die Russen eigentlich nicht störend. Grundsätzlich aber eine schöne Anlage. 2 funktionierende Internetplätze für mehr als 1000 Gäste ist schwach. Leider hat es mich mit einer Darmerkrankung erwischt was ich auf mangelnde Hygiene zurück führe.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Klima hat 1a funktioniert. Außer der Klospülung hat immer alles funktioniert. Safe ist Pflicht. Die Türen halten nicht viel aus. Es gab aber keine Probleme.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich (für 14 Tage) und schmeckt. Die Sauberkeit würde ich als Mangelhaft bezeichnen. Beim Frühstück finden sich jede Menge Speisereste vom Vortag (oder früher) auf und unter den Tischen. Schade eigentlich.
Das Personal kann man als freundlich bezeichnen. Aber Ahnung von der Gastronomie haben sie keine. Alles läuft sehr chaotisch ab. Die Gläser (viel zu wenig) werden ständig zwischen Bar und Speisesaal hin und her geräumt. Sauber sind sie auch nie. Auch werden Mini-Plasikbecher eingesetzt. Zimmerreinigung findet eher oberflächlich statt. Einmal plötzlich keine Handtücher mehr, dann wieder kein WC-Papier.
Außerhalb der Hotelanlage sah es furchtbar aus. Überall Müll. Nach Sousse und Monastir sind es etwa 10KM. Es fährt ein Bus für weniger als 50Cent pro Person. Auch die Taxis sind sehr günstig (Fixpreis ausmachen!!). Zu Fuß ist ein "Einkaufszentrum" erreichbar. Bietet aber nur Ramsch.
In der Anlage wird viel geboten. Sehr viel davon auch kostenlos. Kostenpflichtiges ist auch nicht teuer. 15min Jetski bei 2 Personen am Jetski für ca. € 15.-. Bannanaboot € 2.- pro Person. Liegestühle sind wie fast überall Mangelware. Reservieren bis spätestens 7 Uhr ist Pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dietmar |