- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir legt kein Sinn auf eine ausgeprägte Beschreibung zu diesem Hotel, da diese eher sehr negativ wäre. Dennoch will ich einige Sätze schreiben um alle Urlauber vor diesem Hotel zu warnen. Ganz abgesehen davon, dass die Köche mit keiner kulinarischen Ader gesegnet wurden, ist die Auswahl an Getränken sehr gering. Das Essen war unappetitlich serviert und langweilig. Wenn sie Wert darauf legen, dass ihre kleinen süßen Kinder literweise Soda trinken der nur aus puren Farbstoff besteht, würden sie das angebot der Getränke wahrscheinlich für grandios empfinden. Sogar am Morgen gab es keinen gesunden geschweige denn frisch gepressten Orangensaft. Die Mehrheit des männlichen Personals kann mit dem Begriff Emanzipation nicht wirklich was anfangen. In jeder alleinreisenden Frau sahen sie eine Sexgierige, "denn weshalb sollte sie denn sonst in den Süden reisen?!?" Nach einer Weile wurden die Männer echt zu aufdringlich und wir waren froh als wir abreisen konnten. Résumé meiner persönlichen Beschreibung: NIEMALS ABOU NAWAS MONASTIR!!! Einer Reise dorthin wäre echt fatal!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut