Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub meines Lebens!

Das Hotel ist im gesamten sehr schlecht gewesen!

• Schlecht
  • das Zimmer war eine frechheit denn die Klimaanlage ist die halbe Zeit nicht gegangen,und die Handtücher haben richtige stark gerochen.die sauberkeit ist auch nicht wirklich beeintrückend.

• DAS essen war eine einzige Katastrophe denn eig. hat man uns gesagt das es einen Österreichischen Koch gibt und das war shco seit 2 1/2 Jahren nicht mehr der Fall.

• Sehr schlecht
  • Naja das Service war schon in Ordnung nur ein paar Kellner waren eindeutig zu unverschähmt. Und die Sprache ist auch nicht wirklich super denn es sprachen nur ein paar Kellner ENGLISH UND DAS AUCH extrem schlecht.

• Sehr schlecht
  • Eig. ist die Umgebung nicht so schlecht außer das Monastir ist es einen einzige Katastrophe weil uns dort sogar Haschisch angeboten worden ist Sousse war dagegen echt spitze.

• Schlecht

DIe Animateuren waren eine Frechheit denn sie haben denn kinder immer weh getan. und der Pool war auch nicht am subersten ,und der Pool wo man hinein gerutsch ist dann hat es so stark gebrannt denn es war ein Salzwasser.Un ohne ANimateure hat mann nicht Beach-Voleyball,Fußball,.. spielen dürfen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Gerhard