Karin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit super Poollandschaften

die anlage besteht aus 2 hotels, unser zimmer hatte 3 betten, bad und wc waren super, unser schrank war großzügig, die abstellflächen ebenfalls, der balkon war auch groß sauberkeit war in ordnung all inklusiv das alter war gemischt, viele familien vorwiegend russen und franzosen kostenloser internetzugung hinter der rezeption gebt ein kleines trinkgeld der putzfrau und im restaurant ab und ihr werdet wie könige bedient Handy hat immer funktioniert wir waren anfang mai das wetter war etwas wechselhaft aber es hat jeden tag die sonne gescheint, poolund meer am anfang beim reingehen etwas kühl dann super preis leistung zu unserer reisezeit fast geschenkt

• unser zimmer war ausreichend groß betten, badezimmer, kühlschrank, klimanlage, tv, telefon, balkon alles al in safe im schrank gegen gebühr sehr gering es war alles super und in ordnung in unserem zimmer

• im Haupthaus ein großes restaurant mit buffet und immer frisch gegrillten speisen vorallem fisch und putenfleisch, schweinefleisch und gemüse es war immer sauber und ordentlich im speise- und essbereich die bars sind auch super und alle nett und freundlich das essen und die einrichtung ist landestypisch über ein kleines trinkgeld freut sich immer jemand und das tut auch bestimmt keinem urlauber weh

• das gesamte personal war sehr sehr freundlich, sehr kinderlieb und freundlich viel sprachig auch sehr gut deutsch zimmerreinigung war sauber arzt station in der anlage, mini klub alles da, animateure waren alle topp

• transfer ca.10 min., kein fluglärm strand war leider nicht so schön, sehr schmal aber es gibt noch einen größeren abschnitt gleich im anschluss monastir und ausflugsmöglichkeiten sehr reichlich

die gesamte poollandschaft ist super, im aquapark ist es sehr rutschig bitte aufpassen und der hat salzwasser, ansonsten ist in den andren pools süswasser die animation ist sehr vielfälltig gestaltet und alle sind super freundlich und sehr nett, jeden abend kinderdisco und anschliessend eine super tolle show wassersportangebote alle vorhanden am strand der strand ist leider nicht so der hit dafür die poollandschaften! duschen, liegestühle und schirme sind überall am pool und am meer

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Karin